1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белый заработок

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем goahead, 22 май 2015.

1. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за отзыв!) А я напоминаю, что мы продолжаем работать!) Каждому кто добавляется в ICQ или пишет в ПМ начиная с "Я люблю CCC.MN" скидка 5%!!!
  2. EmptyBottle

EmptyBottle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарегался по просьбе goahead. Вообщем купил темку, все легко и просто. 3 дня работы + вывод произошел за пол дня. Уже нашел себе парочку работничков. Это как раз то, что я искал вот уже на протяжении нескольких лет в интернете! Спасибо, дружище! Век не забуду!
    Выплата!
  3. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо большое за отзыв! Работай на здоровье!) А мы продолжаем в том же духе! Напоминаю, каждый кто постучиться с записью "Я люблю CCC.MN" получит скидку в 5%, а так же бонус!)
  4. Dr.L

Dr.L

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сотрудничать с этим человеком возможности не предоставилось, но по разговору адекватный человек. Вызывает доверие.
  5. Bob656

Bob656

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько времени требует тема? сколько часов в день?
  6. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В среднем 7-8 часов, но если вы жадина то можете работать 24/7)
  7. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сразу извиняюсь перед модерацией форума за 2ой АП в день. Но, это очень важно.

Во-первых, с сегодняшнего дня цена на мануал возрастает до 2500 рублей. Это было сделано не нарочно, а так же не из-за моей алчности, корысти и.т.д. Дело все с том что в теме произошли некоторые изменения, которые требует доп. вложений. Я решил этот вопрос, и вы можете спокойно приобретать тему! Однако, цена уже не будет преждней.

Во-вторых. Так как у меня не хватает времени отвечать абсолютно всем на все интересующие вопросы решил составить небольшой F.A.Q.
    1. Сколько нужно работать по схеме? - Здесь вы вольны работать столько, сколько пожелаете. Но, мои рекомендации это с 9ти утра до 16 вечера.
    2. Сколько можно зарабатывать за час? - За час усердной работы реально зарабатывать от 150 до ***. Зависит от Вашей фантазии и сил.
    3. А это не паблик ман? - Нет, это авторский мануал написанный лично мной
    4. Когда можно приступить к работе? - Сразу после связи с админом и получением необходимого аккаунта для работы, а так же материала
    5. Где мне взять материал? Я живу в деревне/маленьком городе/поселке? - С материалом на первое время я могу помочь, тоесть организовать Вам доставку. За это не возьму доп плату. Но цену за материал устанавливаю сам (не более 13р за 1 штучку)
    6. Сколько нужно для старта? - 500 рублей достаточно, для того чтобы купить материал для работы на 1 день.
    7. Когда можно вывести деньги и куда? - Вывести можете в любое время, вывод происходит на вебмани кошелек, вывод в течении 3х дней.
    8. Как можно автоматизировать процесс? - После того как поработаете на этой теме хотябы 1 день, сразу поймете как можно автоматизировать процесс

Надеюсь, я ответил на все жизненно важные вопросы. Прошу больше не беспокоить меня, если вы хотите задать один из вопросов размещенных выше, но в любом случае я со всем и всем всегда помогаю.

Всем МИРА) напомню, что при фразе "Я люблю ccc.mn" вы атоматически получаете скидку на мануал в 5 процентов!
  9. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С 14.00 до 15.00 по МСК распродажа! Цена за мануал всего 1250р! Спешите, предложение ограничено!
  11. Mirko

Mirko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с чем хоть связано расскажи?
  12. s1lv3r

s1lv3r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стукнул в ICQ
  13. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  14. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цена на сегодня 1000р. Ниже уже не будет! Спешите, предложение ограничено!
  15. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  16. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продам уже готовый бизнес по ЭТОЙ схеме!

В теме 7 работоспособных товарищей которые получают 70 процентов от проделанной работы. В ваши обязаности входит только поставка материала и ежедневные выплаты работягам. Продаю в связи с переездом на ПМЖ в другую страну.

В день ребята легко делают 7000р. Ваши 30 процентов в этом случае 2100р в день, как минимум. Все автоматизировано, никто не может ливачить, априори.

Итак, цена за готовый бизнес равна месячному заработку на нем, тоесть 2100*30=66000р.

По всем вопросам ICQ или ПМ!
  17. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  18. dgon konstantin11111111

dgon konstantin11111111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Icq -655552063 Здравствуйте подробней можно. Заинтересовало.
  19. SoGood

SoGood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что подразумевается под словом "Материал"?
  20. goahead

goahead

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал в ЛС

Поделиться этой страницей