1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бизнес на рассаде

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Sad62, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ссылка есть в подписи, надеюсь, ее все видят (кнопку Идеи малого бизнеса разместила у себя на 1й странице! - админам [​IMG]). А первый сайт - тоже самое, но на народ.ру . А еще в инете находится как sad62 и как хорошая рассада [​IMG]

Вы молодец! Замечательным делом занимаетесь. Тут пишут что это дело сезонное. Согласен не совсем. У нас бы тут немало покупателей нашлось на комнатные декоративные растения. Люди в райцентр за этим ездят. Например - комнатное лимонное дерево. Или лечебное живое дерево.
    В любом случае дело хорошее.

А можно вопрос не по теме? Мне, как сайтостроителю, было бы любопытно узнать: сколько Вы отдали за создание своего сайта? Я его просмотрел. Можно было куда интереснее его развернуть! Говорю не для рекламы. У меня заказов хватает. Вопрос чисто из любопытства, чтобы сравнить со своими расценками.

А для Вас еще подсказка: на сайте Алиэкспресс Вы найдете массу интересных экзотических растений в форме высылаемых семян. Я для себя и для знакомых часто выписываю оттуда семена необычных цветов [​IMG]
  2. jeldy

jeldy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то тема заглохла, а жаль, очень любопытно и любознательно было бы узнать о том, как прошел следующий сезон.
    Автору темы - респект и спасибо за качественный отчет.
    Если вдруг появитесь, то у меня есть парочка вопросов, например, почему овощная рассада не пошла?

Поделиться этой страницей