1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

будут искати по ИМЕИ телефона

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем -=KpissT=-, 17 июл 2014.

1. edgen60

edgen60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От такого количества букв у тебя видимо совсем каша в голове.
    Ты перемешал в кучу все что можно. Какие цели и задачи?
    Я тебе говорю про технические средства ОРМ, которые имеются на территории европы, и о которых упомянуто в статье.
    Если ты думаешь что ими пользуется только твоя любимая внешняя разведка, то это твои трудности, не надо вводить в заблуждения ТС.

У ТС может сложиться впечатление, что ОРМ сводится к тупой прослушке телефона, но не надо слушайть inanonimous, это далеко не так.

Страшно представить что ты себе еще напридумывал про ОРМ. images/smilies/eek.gif

Судя по тону твоего общения, было дело.

Я несказанно рад этому факту, т.к. у меня нет настроения отвечать на несвязные посты, не представляющие никакой информационной ценности, ни для ТС, ни для меня.

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------[/COLOR]

Я куплю. За 5% от стоимости images/smilies/biggrin.gif
  2. iiiiiii

iiiiiii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    edgen60, те конторы о которых ты пишешь, занимаются разведкой, тероризмом, зелеными человечками и всякой другой херней, а телефоном по заяве от шопа будут заниматься обычные менты, которые побегут по операторам с запросом отследить имей этого апарата и их кстати могут послать нахуй.
  3. tolstiak

tolstiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Е.....ть вы тут развели, по моему самое простое его просто перепрошить и сменить имей на любой другой.
  4. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продаёшь телефон?!
    Покупаю!!!
  5. Joni-F.

Joni-F.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни когда такого в практике еще не было, что бы из Евры в РФ искали мобилы по IMEI !!! -это действительно возможно только в том случаи если ты входишь в междунородную опг и в реализации мероприятия по ликвидации группы участвует интерпол.. в данном случаи лучше читать и изучить практику, а не учебники по орм. а так для примера -по идент.номеру выбивают сим, далее по сим делают точки по вышкам, далее с использованием простого транспортира вычисляют квадрат, после чего выезжает спецуха и сканирует этот квадрат!

Поделиться этой страницей