1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

CARDING FAQ

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Farend, 10 апр 2015.

1. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Берем виртуалку или Amazon VPS, устанавливаем на нее Мозилу. Битвайс и Пороксифаер. Далее утанавливаешь Туннель и все!
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    с ТСом знаком давно, знает многое , так что задавайте любые вопросы не стесняйтесь :)
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    с ТСом знаком давно, знает многое , так что задавайте любые вопросы не стесняйтесь :)
  4. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось-бы по порядку все разложить, допусти выбрали для начала - amazon vps !

дальше смущают такие моменты:
    1. -- будет звонок от Амазон Вам на телефон, чтобы подтвердить Ваши данные. Выбираете свою страну, пишите правильный свой телефон и жмете кнопку Call Me Now.
    Через несколько минут позвонит Робот и назовет цифры, Вам надо их ввести на телефоне с клавиатуры.
    2. -- вводим данные своей платежной карточки. Это для того, чтобы Амазон мог снять денег. Дальше проверка. На этом этапе они снимут 1 долл. Обычно возвращается через 1 день. Поэтому данные надо вводить правдивые и про карту тоже.
  5. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось-бы по порядку все разложить, допусти выбрали для начала - amazon vps !

дальше смущают такие моменты:
    1. -- будет звонок от Амазон Вам на телефон, чтобы подтвердить Ваши данные. Выбираете свою страну, пишите правильный свой телефон и жмете кнопку Call Me Now.
    Через несколько минут позвонит Робот и назовет цифры, Вам надо их ввести на телефоне с клавиатуры.
    2. -- вводим данные своей платежной карточки. Это для того, чтобы Амазон мог снять денег. Дальше проверка. На этом этапе они снимут 1 долл. Обычно возвращается через 1 день. Поэтому данные надо вводить правдивые и про карту тоже.
  6. ANONYM

ANONYM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уважаемый Farend, Можно ли слить зная только номер картона и дату?
  7. ANONYM

ANONYM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уважаемый Farend, Можно ли слить зная только номер картона и дату?
  8. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал я амазон - что-то мне не очень все понравилось... сделал пока так - поставил виртуалку (только не виртуал бокс - тоже что-то не то) - VMware, дальше перепробовал разные VPN (нашел один самый "сильный") - поставил на виртуалку и на основную машину - шифрует все и локацию и ИП...., но только на одном ресурсе (в этом http://whoami.pkey.i...in/?lang=rus в списке выдает один мой ДНС) это пока без туннелей настраиваю безопасность. В лисе\мозиле не менял прокси, менял только - about:config - dns, но это не помогает. ищу решение этой проблемы. может есть у кого DNSCrypt только GUI ? или может что-то другое посоветуете?
  9. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал я амазон - что-то мне не очень все понравилось... сделал пока так - поставил виртуалку (только не виртуал бокс - тоже что-то не то) - VMware, дальше перепробовал разные VPN (нашел один самый "сильный") - поставил на виртуалку и на основную машину - шифрует все и локацию и ИП...., но только на одном ресурсе (в этом http://whoami.pkey.i...in/?lang=rus в списке выдает один мой ДНС) это пока без туннелей настраиваю безопасность. В лисе\мозиле не менял прокси, менял только - about:config - dns, но это не помогает. ищу решение этой проблемы. может есть у кого DNSCrypt только GUI ? или может что-то другое посоветуете?
  10. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как создавать Дедик рассказать не могу, так как не хочу обидеть селлеров и спалить тему. Сорри

Можешь духи шипнуть)))
  11. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как создавать Дедик рассказать не могу, так как не хочу обидеть селлеров и спалить тему. Сорри

Можешь духи шипнуть)))
  12. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    CARDING FAQ - ответы на вопросы новичков !?
    Очень полезен и обЪеный ответ на вопрос :) :) ... такие моменты можно и в личку шепнуть.
  13. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    CARDING FAQ - ответы на вопросы новичков !?
    Очень полезен и обЪеный ответ на вопрос :) :) ... такие моменты можно и в личку шепнуть.
  14. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жду вопросов
  15. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жду вопросов
  16. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    скажи пожалуйста,как лучше заливать на саморег eu палки с usa палки простым сендом?Понятно что раскачать немного палку,отлежка и сендить не все за раз.есть какие нибудь еще детали?
  17. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    скажи пожалуйста,как лучше заливать на саморег eu палки с usa палки простым сендом?Понятно что раскачать немного палку,отлежка и сендить не все за раз.есть какие нибудь еще детали?
  18. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуй сендом, но не думай, что все сразу. Надо чтоб телефон был верифнут и ПП раскачена
  19. Farend

Farend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуй сендом, но не думай, что все сразу. Надо чтоб телефон был верифнут и ПП раскачена
  20. osa435

osa435

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по этому вопросу повторюсь...

Поделиться этой страницей