1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

cc

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем crix, 23 дек 2013.

1. de.Lioncourt

de.Lioncourt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да что вы тут балаган устроили?!От вопросов ТС морозится и ответить на них не может
    Если переписка выложенная тут достоверна, то ТС вообще олень!
    При чем тут "фаерфокс"?Я тебе через chrome вобью при желании!Даже не спросил куда человек вбивал....
    Софт за 10000?Для вбива?Приватный?Я думаю всем все понятно....

На месте админа влепил бы бан без всяких "нерешенных проблем"
  2. crix

crix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Даже не спросил куда человек вбивал...."
    12:40:23 crix: И куда вбивал?
    сам ты олень , читать научись
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :lol:/>
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписался брокеру, карты те же что мне давал сrix. Он мне давал три карты на проверку, все они были валид. Перепроверил их сегоння из 3 валид только одна и то ,та которая не была продана брокеру.

Во первых, не стоит продавать карты которые были отданы на проверку. Эти карты ушли в проверку! Тоесть это подразумевает собой что я мог их использвать где угодно, не только в чекере, хотя они были прогнаны там.

Во вторых, ТС брокер покупает у меня карты давно и оптом от 50 штук. Он один из самых адекватных покупателей и никогда не жаловался на материал даже когда он давал сбои.

Исходя из вышесказанного прошу ТС Crix либо заменить карты, либо возместить средства Брокеру в полном обьеме. Если есть еще пострадавшие от данного селлера прошу обратится ко мне в личку либо в контакты.
  5. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Меня интересует супер-софт Ггг
  6. crix

crix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов заменить
  7. negredo

negredo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :lol:/>
  9. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прекращайте глумится. ТС не имел возможности чекать нормально карты. Отписал мне, обьяснил ситуацию. Сказал что заменит картон, при желании пострадавших прочекаю его на валид. Поэтому перестаем здесь флудить, ждем Crix с обменом.
  10. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Над людьми с супер-софтом просто невозможно не глумиться.
  11. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    трудно поспорить...я не хотел и не стал бы этого делать (потому что все мы в чём-то школьники), просто беседа с продавцом вышла не очень продуктивная :)
  12. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    к сожалению, продавец так и не выполнил взятых обязательств. в тот же день (31.12) он согласился вернуть денег через день, но по прошествии недели так ничего и не вернул.
  13. negredo

negredo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    даже в isq пишет чушь. кидняк одним словом
  14. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у меня один вопрос - скинь какие бины есть и нужен адекватный тест. то что они чекаются ни о чем не говорит, так как может быть отработка с какой то темы например. Через какой софт вбивать это вообще дичь - конечно может имелся ввиду сс браузер но вряд ли) я еше понимаю что может соксы по ру сложно подобрать было, но софт тут не при чем. ТС если есть такой материал давай ка через гарант его сналим? Дам тебе куда вбить для вывода. Если транза пройдет верну 70 процентов суммы + возьму у тебя весь материал.
  15. negredo

negredo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, до сих пор морозиться!!! Проблема так и осталась не решенной.
  16. Black.Storm

Black.Storm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я отписал человеку насчет покупки видеокарт,как можно мне сказать такую фразу "1000руб вперед за доставку,остальное курьеру передашь",кароче он готовится к массовому кидку походу по копейке с каждого,и вот как насчет оплаты говорить так быстро отвечает,а как заходит тема насчет гаранта так по 30мин - 2 часа жду ответ.....БАН ему и все
  17. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Уточните ник персонажа.
  18. Black.Storm

Black.Storm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  19. crix

crix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во первых я сказал что ок , давай через гаранта , потом я на час отошел и вижу вот это -
    Кароче ничего конкретного-не говоришь,просишь 1к руб вперед,да пошел ты кидос чмырьдосс
    и тем более я косаря не просил , петушок
  20. Black.Storm

Black.Storm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну конеечно!))
    Я написал тебе два дня назад,написал про тебя сдесь два дня назад,после этого ты заходил на форум несколько раз....и только вот сейчас решил написать что ты такой правильный,а все остальные нет??))я уже забил на тебя удалил переписку - ты наверное на это рассчитывал.Ты сказал что готов работать через гаранта и после этого три часа был онлйн и не отвечал мне ничего конкретного!!!вообще не отвечал,сверкнул в переписочки что готов на гаранта,а дальше затих иначал думать как бы развести меня без подозрений))

Поделиться этой страницей