1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Частное жилье в качестве офиса?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DeonisDen, 18 дек 2014.

1. Ирина Сергеева

Ирина Сергеева

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что это рабочее место собой представляет? это и есть переговорные комнаты или что?
  2. Воротил

Воротил

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ирина, переговорные бывают разные, и используются для разных целей: для семинаров, деловых встреч, Совместного БрэйнШторма и ....
    Все они разные, к примеру: http://www._/arenda-...ены на сегодня.
  3. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так и не понял одного.

Законно оформлять юр. лицо по место проживания или нет? (в двух постах мнения разошлись).
  4. E. Cartman

E. Cartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хз как сейчас, а год назад оформлять ООО по месту жительства учредителя запретили.
  5. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не путайте одно с другим. Переговорные - это переговорные. А рабочие места в аренду - это стол, компьютер с интернетом, другая оргтехника, канцтовары.. в общем, все, что нужно для работы.
  6. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне опытный человек сказал что законно, но многие с недоверием относятся к таким фирмам.
  7. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне опытный человек сказал что законно, но многие с недоверием относятся к таким фирмам.

Ну ладно, хотя конечно хотелось бы ссылку уж тогда на закон...

Вообще наверное да если понятно, что домашний адрес - то вызывает подозрение.

Всяко наверное лучше зарегить по какому-нибудь престижному адресу типа Невского на Лиговке.

Если законно то каждый сам решает.
  8. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья 17 ЖК (жилищного кодекса) РФ Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением

1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.
    2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.
    3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
    4. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными Правительством Российской Федерации.
  9. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Всяко наверное лучше зарегить по какому-нибудь престижному адресу типа Невского на Лиговке.

Это с услугой "виртуальный офис", по-моему, предоставляется...
  10. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня опять встречался с этим человеком переспросил какие основания он ответил так: "нет законных оснований отказать". И за этот год он зарегистрировал 4 конторы на домашние адреса учредителя.
  11. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да я про это и говорил. Но закон на любой стороне.

Я бы все равно выбрал виртуальный офис.
  12. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Но виртуальный офис - это не только юр. адрес. Там много еще каких услуг предоставляется...
  13. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Но виртуальный офис - это не только юр. адрес. Там много еще каких услуг предоставляется...

Вот поэтому его бы я и выбрал.

Дома только жена кофе готовит=), если там офис делать.

Тут же хоть кофе и нет - зато грамотный секретарь
  14. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Вот поэтому его бы я и выбрал.

Дома только жена кофе готовит=), если там офис делать.

Тут же хоть кофе и нет - зато грамотный секретарь

А разве виртуальный офис обязательно должен быть с секретарем? Кому-то секретарь вообще не нужен...
  15. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я с вашего позволения убрал излишнее цитирование=).

Виртуальный офис - это полный пакет услуг, лично для меня это очевидно. Услугу - это адрес, постовые услугу, телефон и секретарь (живой). По крайней мере с таким пакетов услуг я сталкивался в Питере и именно это считаю идеалом.

Наверное можно и без всего этого обойтись. Все индивидуально.

Видите кого-то устраивает и на квартирный адрес региться... Сие мне странно.
  16. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну хотя если при виртуальном офисе секретарь будет нужен только для того, чтобы звонки переводить - то, может, и неплохо... В остальном секретарям не доверяю.
  17. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понятное дело что он ваши дела не будет решать.

Но согласитесь - когда вы куда-то звоните и отвечает милый женский голос (а мужчинам это вдвойне приятно) - ведь это гораздо лучше и солидней и прочее. Первое впечатление - всегда только одно.
  18. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Но согласитесь - когда вы куда-то звоните и отвечает милый женский голос (а мужчинам это вдвойне приятно) - ведь это гораздо лучше и солидней и прочее. Первое впечатление - всегда только одно.

Хорошо, если голос милый. Не всегда так бывает :[​IMG]
  19. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Хорошо, если голос милый. Не всегда так бывает :[​IMG]

Это уж никак не проверишь - разве, что позвонить самому себе в виртуальный офис и проверить) Типа тайный покупатель.

Хотя думаю уважающая себя фирма, которая предоставляет такую услугу позаботится о "приятности" голоса секретаря. Иначе бы никто не пользовался.
  20. Gillianna

Gillianna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы хотите сказать, что на этого секретаря при заключении договора посмотреть никак, что ли, нельзя будет? [​IMG]
    Надо же иметь представление, кто с твоими клиентами общаться будет! [​IMG]

Поделиться этой страницей