1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Частные мусорные баки

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. Вы никому не даёте мусорки в пользование. Они - ваша собственность и числятся на вашем балансе.
    2. Администрация подписывает разрешение на установку этих контейнеров в указанных вами местах. (Или запрещает там их размещение).
    3. Сбор/выемку мусора (за доп оплату) делают местные дворники.
    4. Вывоз на свалку (за доп оплату) будет делать тот же автомобиль, который забирает мусор с контейнерной площадки у соседнего жилого дома. Или пусть дворники сами решают эту проблему.
    5. Ежедневная/еженедельная мойка? Лучше - отдельный человек или бригада.
    6. Полиграфия. Договаривайтесь с типографией о скидке для вас (10%).
    7. Кто-то предлагал сделать функцию голосового сообщения. Идея правильная. Сейчас есть детские книжки с музыкальной записью. Размер музыкального блока - чуть больше бутылочной пробки. Если поставить более мощный элемент питания, то, наверное, с месяц блок будет работать без замены элементов питания.
  2. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда сюда еще приплюсуется налог на рекламу, а точнее за размещение рекламного изображения.
    А я хочу какую-то идею придумать, чтобы этого избежать. Основываюсь на том, что я предоставляют такую замечательную возможность для города, почти благотворительность, что размещаю за свой счет мусорки, только пользуйтесь и все... но пока не придумал. [​IMG]
  3. COOLIOMAN

COOLIOMAN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея отличная )) Вот только в Барселоне они стоят уже ((
  4. timyr77786

timyr77786

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А интересно сортируют ли они потом ТБО или так на свалку и вывозят. Вообще идея хорошая.
  5. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С администрацией думаю проблем не будет и надо ли упоминать о рекламе на баках или промолчать? Рекламу тоже надо как-то оформлять. Самое главное ИМХО баки антивандальные должны быть и не украли чтоб их Над этим надо хорошо подумать! А так идея мне кажется просто изумительная! Отпишитесь кто пробовал что делать ?
  6. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в нашей стране выгодно убирать там где уже насрано, а на такие контейнеры клиентов еще поискать. а к этому добавится еще и русская халатность, кто то недонесет до урны, кто то из принципа нагадит рядом и ваша мусорка. которая должна нести чистоту превратится в помойкообразующее предприятие и создаст себе антирекламу.

Поделиться этой страницей