1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Цветы в вакууме

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Березовская, 18 дек 2014.

1. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я скинул первое попавшее видео с ютубинска, Вы о чём? Сейчас занимаюсь разработкой сайта. Забейте в поисковике цветы в вакууме и сами все найдете и фото и видео. Видео не моё. Сегодня получил прайс с Тайланда, но минимальная сумма закупки и количество позиций одного товара не устраивает, плюс посреднику от 7-15%, плюс доставка, про таможню ничего не узнавал.
  2. Guamoka

Guamoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд очень интересная идея, дело осталось за малым найти оптовые продажы.
  3. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вообще, спрос-то на эти цветы есть?
  4. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оптовики есть, я уже об этом писал.
  5. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я столкнулся с проблемой предложения в нашем регионе, а именно нет интернет-магазина, вот и решил заняться. Товар новый, довольно-таки интересный-два в одном: подарок+цветы, анти аллерген, сохраняет внешний вид от 5 лет и т. д. На сегодня договорился с магазином подарков поставить к ним свою витрину с образцами композиций. Заказ планируем сделать на 15 композиций. Витрина размером 1м Х 1м. Композиции планируем держать всегда в наличие, чтобы клиент смог выбрать на свой вкус. Мне кажется, что риски минимальны. Надо начать, а там видно будет.
  6. mrSeVer

mrSeVer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимались мы продажей этих цветов.
    Подводный камень один - в интернет-магазине невозможно показать что цветок реально из себя представляет - люди должны увидеть своими глазами (цветы-то настоящие).
    Была идея сделать видео-ролики к каждому, но это трудоёмко и некому было заниматься.
    Выход был достаточно банальный - ставить пульты в крупных торговых центрах и продавать "лично" попутно раздавая визитки с адресом интернет-магазина. Через 2-3 месяца посещаемость у сайта серьёзно поднимется и можно продавать уже через инет.
    Самое главное - мы делали ставку на торговлю только этими цветами, на чём и прогорели - денег там нифига не получается (в абсолютном выражении). Нужен полноценный интернет-магазин сувениров, где цветочки эти будут занимать 10-15% ассортимента. Но пока мы до этого дошли...

Вот как-то так.

P.S. И ещё, будьте аккуратней при транспортировке самолётом - колбы лопаются.
  7. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну наконец-то кто-то ответил профессионально, думал тему на этом форуме сливать.! Мы поставили себе задачу, чтобы клиент мог увидеть и "по-щупать" композицию, поэтому важное решение приняли, чтобы в наличие было около 15-20 композиций.
    Видео-ролики есть в нете и мы их прикрепляем к сайту, да и это не обязательно.
    Ставить пульты в ТРЦ с витриной мы не рассматриваем, так как аренда высока, мы планируем поставить витрину у знакомых за "спасибо", чтобы клиент смог выбрать и купить товар.
    У меня к Вам вопрос: Товар почти сезонный-это Новый Год, 8 Марта, день влюблённых, день студента, короче-весна. Как подъём у Вас был и был ли в общем. И что по-советуете "пихать" к этому продукту.
    Спасибо!!!
  8. mrSeVer

mrSeVer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну наконец-то кто-то ответил профессионально, думал тему на этом форуме сливать.! Мы поставили себе задачу, чтобы клиент мог увидеть и "по-щупать" композицию, поэтому важное решение приняли, чтобы в наличие было около 15-20 композиций.

Только не забывайте, что клиенты не любят брать товар с витрины - им всё новенькое подавай. К тому же на стекле композиций остаются отпечатки рук и пальцев - неэстетично.

Ставить пульты в ТРЦ с витриной мы не рассматриваем, так как аренда высока, мы планируем поставить витрину у знакомых за "спасибо", чтобы клиент смог выбрать и купить товар.

Тут главный вопрос в проходимости - какое количество людей в день/неделю/месяц увидят ваш товар? В ТЦ это пара тысяч в день.
    Это так же как ставить магазин около метро или в спальном районе.

У меня к Вам вопрос: Товар почти сезонный-это Новый Год, 8 Марта, день влюблённых, день студента, короче-весна. Как подъём у Вас был и был ли в общем. И что по-советуете "пихать" к этому продукту.

У цветов всего один сезон - 8 марта [​IMG] Ну, с натяжкой 14 февраля ещё можно назвать. Больше нет - всё равномерно.
    Пихать всё что можно. Цветы-цветами, но и подарок было бы неплохо девушке купить.
    Ещё у меня была идея индивидуальной гравировки на колбе (типа "тёте Маше от дяди Пети в честь 100500-летия"), но не уверен что колба выдержит - надо проверять (кстати, обратите внимание, что на больших композициях стекло тоньше).

Было ещё два интересных варианта распространения (они в принципе более-менее работали) - это ставить в рестораны и в женские салоны красоты. Но в рестораны надо идти аккуратно, оговаривая гарантию и мотивируя официантов, а в салоны красоты надо идти с буклетами, визитками и цветы ставить им бесплатно.

P. S. Да, особо на цветочные лавки не рассчитывайте - им жуть как не нравится такой товар.
  9. Семен 76

Семен 76

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просьба автору, не забывать о теме и отписаться о результатах и достижениях))) Тема интересная
  10. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В понедельник мне обещали отгрузить первую проплаченную партию товара из Москвы. Я уже писал, что есть у нас в городе точка в ТРЦ с данным видом товара. Так вот вчера бродил по ТРЦ и подошел к этой точке. Композиции смели все полностью, кроме банзай. Точка совсем пустая. Сайт в процессе создания. Кстати эта тема здесь уже обсуждалась. Я нашел дублер этой темы.
  11. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему?
  12. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В понедельник мне обещали отгрузить первую проплаченную партию товара из Москвы. Я уже писал, что есть у нас в городе точка в ТРЦ с данным видом товара. Так вот вчера бродил по ТРЦ и подошел к этой точке. Композиции смели все полностью, кроме банзай. Точка совсем пустая. Сайт в процессе создания. Кстати эта тема здесь уже обсуждалась. Я нашел дублер этой темы.

Дайте, пожалуйста, ссылочку на дублёр
  13. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Дайте, пожалуйста, ссылочку на дублёр
    http://homeidea.ru/i...p?topic=43172.0 тема одна и та же, только называется по-разному
  14. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оказывается, что данные цветы обрабатывают горячим песком, но как это тайцы делают мне не понятно.
  15. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто уже закупил,дайте знать.автор как идут дела с цветами?кто где закупался дайте ссылку.и у себя городе хочу протолкнуть направление.а,и ещё...в последнее время наблюдаю тенденцию—не договорил,у людей которые владеют какой то игрой.мы же с вами не конкуренты,давайте делиться.вместе продуктивной дела идут.
  16. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы что написали-то, какая игра? Чтобы заниматься цветам нужны не малые вложения. Сайт кому, как обойдется, аренда М2-тоже и самое главное закупка композиций. Если Вы хотите заработать 50, то и вложить надо 50.
  17. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы что написали-то, какая игра? Чтобы заниматься цветам нужны не малые вложения. Сайт кому, как обойдется, аренда М2-тоже и самое главное закупка композиций. Если Вы хотите заработать 50, то и вложить надо 50.

Проклятый кпк,в буквы не попал,а он автозаменил на что то непонятное)
  18. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы уже получили свою первую партию?Во сколько она вам обошлась и сколько позиций взяли?
  19. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Взял 12 позиций на 20000
  20. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если снять по метру в особо проходных местах города,в них поставить различные минивитрины 0,5*0,5 высотой около 2 метров в стекле(будет идеально если ее можно будет вращать) и в них выставить все что имеете.на каждую повесить табличку ну или рекламку какую_ "Если вам понравилась одна из композиций,звоните по номеру и вам ее доставят в течение часа(ну или дня).Это вам даст большее кол-во людей видевших данные цветы и плюс вам не нужно постоянно находиться на точках,можете вообще выборочно находиться на самых проходимых,чтобы объяснить людям что это.Можно еще конечно договориться с теми,кто работает по соседству и за 1-2 т.р. в месяц,они смогут открыть и показать сразу после того как человек заинтересуется.

Поделиться этой страницей