1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Д+П мысли вслух

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Xusoro, 2 дек 2012.

1. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот молдоване, тупо работают.
  2. ketamin838

ketamin838

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто проживает В Юса, есть предложение по дамп+пин. Пишем в личку.
  3. Alone

Alone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а кто ни будь работал с bank-jokeratm? Кидает или нет?
  4. Camaro777

Camaro777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    работа по данной теме д+п очень рискованно, срока дают нереальные!
  5. decodemeplz

decodemeplz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кому интересна работа в реале прошу в жабу.
  6. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не суйтесь ребята в реал , не надо
  7. tom

tom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!Есть работа?
  8. smirnov

smirnov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я так понял затраты не большие до 3 $ в полне приемлемо только нужно что бы на обурудовании не кинули
    у вас там статья за продажу ,изготовление ,куплю?
    изучив инфу опытом врятле кто делится будет остается или самому учится :)/>и или искать кто уже отбывает наказаниеоно и там они без работы не останутся :(/>
  9. dobryak

dobryak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    присоединюсь. Читают и работают))
  10. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на сколько я слышал что шиммер это носитель который клеится на магнитку в виде волоса и отсылает д+п на сервер

а вот отсюда не утверждения , а всего лиш догадки и за это не бейте по шапке)))
    для шиммер работает примерно как червь для посов (зевс) тобишь ботнет , между ними есть что то схожее?!
  11. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не работал потому как кидает. Просто смотри и мечтай, но 400 евро придержи себе )
  12. VincentVega

VincentVega

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тут на днях один предлагал Д+П. Я начинаю спрашивать у него мол зачем тебе нужно продавать,ты что сам не можешь обналичить?А он мне отвечает я работаю с большими деньгами и мне нужно чтобы по всей России деньги сняли в одно и тоже время.

P.S. Пластик на котором якобы 100 000 рублей он продавал за 2 000 рублей,мне 40% ему 60% :D/>
  13. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну парни привет вам,ну когда же вы отстанете наконец от нала д+п,ну бросьте вы это дело,тут кто то из парней сказал (рискованно),это мягко сказанно друзья,сейчас в наше время ни кто не зарабатывает просто так одним кликом или за сутки большие деньги.Налят Д+П уже старики,которые уже все знают где и когда,люди имеют уже своих поставщиков,или же сами налят,и их мы некогда не увидим на каких то форумах, а с другой стороны некоторых даже и на свободе!
    Новичкам:
    Я не буду писать как сверх кардер но славо Богу, до сих пор,ну и думаю всегда в сети будут много тем для заработка,пусть и не 500$ баксов в день,но все же можно сидеть и тихо с партнером или один зарабатывать даже если это будет 1000р в день.(которое вполне реально.)
    Сам я с 2010 года в этой сфере,тогда тоже заходил на форумы как турист,читал все было соблазно очень, я думал если работать можно сразу же поднятся и разбогатеть,ну а потом чем дальше тем страшнее,нужно было все читать,и начать с самого простого дела,как вбив в скайп в те годы, дальше пару раз развели на схемы заработка по выводу ну и после многих падений ,понимаешь что надо самому искать ,свои способы заработка.И может Ты найдешь свое как нашли многие.
    ----
    Не рискуйте ребята вашей свободой,вашеми семьями,отставайтесь на свободе!особенно вопрос кассается людей работающих в РУ.
    P.S.Помните нас читают кроме кардеров и органы,может и вреда то нет,но если они и не на шаг впереди,то ровно снами ходят по всем темам.
    Извиняюсь за возможные ошибки в текстах,национальность не русское.
  14. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    азазазаз
    прям как биографию чела моего знакомого расписал)))))

истинна именна такова , все думают влез я в карж и разбогатею , када иной раз бегаешь по контактам ищешь бины и материал , , когда в сутки по 100 бачей уходит на материал , а ведь все так просто как им кажется
  15. bazilio

bazilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  16. Immortel

Immortel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы делали проще. Покупали пару minidx3, ставили в бары. Иногда везло -бармены подглядывали пин:)/>
    А так просто покупали через знакомых технику, или налил через ипешников у которых есть посы.
    Выхлоп конечно меньше чем с скиммов,но и первоначальных вложений сравнительно меньше.
  17. sergiq

sergiq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    д+п анреал для новичков особенно!!! д+посы через третьих лиц это самое реальное, 1000 зелени в месяц можешь зарабатывать без особых проблем!!!
  18. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ладно? А наши посы принимают EU картон?
  19. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Шопятся ведь. Другое дело, что по абсолютно непонятным причинам требуют ввести пин.
    И да, лимиты заграничные никто не отменял. Бины знать надо, такие дела.
  20. Ruffels

Ruffels

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куда вы обналичивания? Я могу помочь Выплату в USA

Поделиться этой страницей