1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Давайте сложимся и купим цифровые планетарии?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем records, 18 дек 2014.

1. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    yancheg они уехали ещё до того как закончился уч год пропахали всё тут и решили остатся пока там квартира там у кого то своя
    как они будут зарабатывать то я думаю летнии лагеря выход приедут спрошу как выживали там
  2. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алекс Белый я если что уже жду в icq насчёт стоек узнать,тоже Идея насчёт стоек нравится только сложнее это сделать чем планетарий
  3. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    то есть типа весь Новосибирск они скорее всего обработали?!(
  4. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    yancheg как говорят Кто успел - тот и съел думаю большую часть обработали потом в красноярск хотят но это пока планы
    это когда они ещё в томске были и один тот который пишет читае лекции расказал о прибыли которая у них от этого дела идёт,это были нереальные суммы по сравнению что он получа раньше на работе , мы с другом хотели взять кредит ехать в новосиб и начать это дело там ,но мне один спец как я уже говори мне сказал что в новосибе есть свой большой планетарий и делать с переносным там делать нечего но он ошибался
    но своё они уже хапнули там:)
  5. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мое мнение что планетарий обязательно должен быть переносным! Потому что с организацией проще. Вспомните как в школе куда нибудь собирались (в цирк там, в театр) по пол года! А это вы сами к ним приходите и говорите, что уже завтра "театр" к вам сам приедет.. В станционарном же не будеш каждому человеку по 40 минут рассказывать, язык устанет за день, а пока толпу накопиш народ нервничать будет. Можно сначало по школам и садам а там сарафанное радио сработает, на пару дней и выставить гденить в парке культуры. Чисто мое мнение прошу строго не судить...
  6. Ringer

Ringer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!

Records интересно как это выглядит изнутри, если есть фото выкладывай.
  7. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    блин вот чуствую что можно на этом нормально заработать и все тут [​IMG]
  8. Doktorzlo

Doktorzlo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    судя по размерам купола 100 человек там ну никак не поместятся и еще в одной ссылке где сам аппарат стоит 18 тыр
    растояние до купола максимально 3 метра. мб конечно я ошибся поправьте.
  9. Ecom

Ecom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно а просто фильмы можно в нем показывать или еще лучше 3д?
  10. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    фото нет
    они сидят на корточках перед входом снимают обувь там места много

Поделиться этой страницей