1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Делаем $ на подарочных сертификатах

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем bloodk, 18 окт 2013.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. bizon

bizon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите по теме (почти)- вот получил я код, каким образом оплатил не важно :)/>, НО, как гарантировать или хотя бы обезопаситься, что продавец не заюзает гифт по второму разу, или какую-нибудь ещё херню с ним не сотворит в течение 2-3 дней?
  3. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть один вопросик по поводу gift voucher. Нашёл один шоп с вещевухой, у них сейчас появились в шопе новогодние ваучера на определённые суммы (10 20 50 и тд). Если скардить этот ваучер, стоит его юзать на своём акке? по сути - ваучера на 50$ это грубо говоря халявная вещь (куртка, джинсы иили что то наподобе).
  4. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в личку напиши
  5. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да легко - в чём суть ваучеров - их ты мог приобрести на сторонних площадках , так что по сути ты "чист".
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дополнение! - Идём на http://coingig.com - в поиск вбиваем gift , и ищем ваучеры которые можно скардить. (редки и неликвид).
  7. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. bizon

bizon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос: добыл гифт. Если я его (их) забью в свой акк например на амазоне, его уже не сможет отозвать продавец. Вопрос конечно нубский, но тема неплохая горит...
  9. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По идеет, не сможет. Ты ведь добыл его на левом сайте?
  10. bizon

bizon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит на левом? Купил я почти честно за фантики накрученные. Продавец фантики получил. Я получаю код. Как застраховаться, чтобы он его ещё кому0то не спихнул кроме меня, пока я его вбить не успел (или продать)?
  11. bizon

bizon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не подскажут что-ли? Ау, знатоки....
  12. Frapsik

Frapsik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну честно тебе сказать,вопрос нубский,ответ такойже НИКАК,никто не знает что у него на уме кроме его самого!

Поделиться этой страницей