1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Деньги из под ног!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Guru, 18 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Читал этот пункт, и видел себя - тоже начинал под усмешки и злорадные улыбки - типа лучше синица в руках...но, зжав зубы - грыз и грызу, то в чем вижу смысл-сам вижу, без чужого анализа и чужих подсказок, без насмешек и ехидства-и что удивительно-доказал таки, что был прав...и сейчас к любому моему проекту относятся с уважением(завистью?)...короче-под лежачий камень, вода не течет...коротко, но как ёмко !
    Аналогично, согласен с обоими авторами, то же мне говорили что фуфло и работать не будет :), самое интересное что один из тех кто громче всех орал еще и мой конкурент сейчас :)
    Да, несколько стали утомлять теоретики и сомневающиеся, особенно из тех кто в жизни не сдалал ничего своего...
  2. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    невольно вспоминаются слова к месту, неизвестного автора " Везёт тем, кто Везёт" ,мне кажется это фраза локальное подтверждение успешности, того или иного Бизнеса! которая в корне делит успех и неудачу ! Спасибо! С Уважением к всем участником форума! Гуру.
  3. Guru

Guru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. mika

mika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Тотти. В данном вопросе я хоть и являюсь теоретиком, но теоретиком не сомневающимся в своих словах.
    А что касаемо своего, дак оно сделано уже давно, и много шишек было набито пока не встало все на круги своя. А данную тему изучал для расширения собственного бизнеса,и решения проблемы с отходами.
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    vbrf: А что у вас за бизнес? Если не секрет конечно... :)
  6. mika

mika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не секрет.
    Основной:Малоэтажное строительство домов. Преимущественно рубленные и каркасные.Больше нравится работа с деревом. А так, в принципе, делаем из любых материалов.
    В этой http://homeidea.ru/i...hp?topic=27.105 теме я даже отвечал на ваш вопрос по поводу стоимости квадратного метра

Дополнительный. Продажа (не производство) и монтаж пластиковых окон.

Поделиться этой страницей