1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка визиток в офисы.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Махно, 18 дек 2014.

1. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сначала найдите желающих на это мероприятие в таких объемах,а визитки запихать не проблема. Сто визиток запхнуть -2 минуты делов. Вот из этого надо и исходить. Думаю ,что и надомники не нужны,а скорее надомник.
    Лично я за 2 минуты наверное не запихию сто визиток. И потом... ведь сначала надо разложить перед собой сто стопок разных визиток, чтоб собрать в визитницах разные визитки.
    Посчитал на калькуляторе: если пихать 100 визиток за 2 минуты, то одному человеку понадобится почти 14 суток неотрываясь это делать, чтобы разложить один миллион визиток [​IMG] [​IMG]
  2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    значит надомники не подойдут. делаем длинный стол, сажаем за него 10 человек... и наши визитницы плывут, как по конвееру! при таком раскладе 10 человек сделают работу за 33-34 часа. ну пусть со всякими заморочками и перекурами за 40. Итого одна рабочая неделя. а я сибирался по 10 копеек за визитку отдавать надомникам. ну зачем десяти человекам по десять тысяч на каждого за неделю работы? [​IMG]
  3. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Запихать визитки - это не самая проблемная проблема. Как организовать такую акцию?

Поделиться этой страницей