1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на печати струйного принтера!!!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ciss, 18 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот тут не скажите... не видел еще ни одного лазерника который не уступал бы струйнику
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Струйный и лазерный принтер два разных продукта - для разных целей, и оба хороши в своей области...по поводу фотопечати на лазерном - ни один фотосалон не использует его для этих целей...(из известных мне))
  3. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю изза дороговизны! но фотки я печатал с 1,3 мегапиксельного цифровика и очень даже!
  4. beng

beng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...расскажите, если будет вынужденный временной интервал между распечатыванием, ну скажем месяц, что с головкой принтера произойдет? т.е. дюзы засохнут? и все можно выкидывать..?
  5. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    простой может убить принтер - достаточно раз в день печатать тестовую фотку - для профилактики...тогда принтер прослужит долго
  6. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да мне кажется сейчас вобще струйники отходят на задний план и ими мало кто пользуется

В основном все лазерные покупают, потому как они стали доступнее
  7. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Струйники используют те,кто занимается 'фото на документы' , некоторые фотосалоны, рекламные агентства для макетов и организации,так что сравнивать,нет смысла, свои плюсы у каждого!
    Знаю точно (собственный пример), что ксерокс на струйнике во много раз лучше, ксерокса лазерного. Один минус - скорость.
  8. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне кажется спор тут бесполезен...

Просто одни предпочитают и ПРИВЫКЛИ к струйнику, иные же предпочтут ему лазерник
  9. serz

serz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как насчёт подключения к принтеру для печати на ногтях. Там, внутри, спрятан Лексмарк. Катридж маахонький, дорогой зобака. И не оригинала не поподается. Может и не делают. Там никаких крышек не открывается, за катриджем надо лезть через переднее отверстие, куда рука вставляется, значит он не подходит для подсоединения? А относительно сравнения качества лазерника и струйного, то лазерник даёт конторское качество, без передачи оттенков. При этом хорошая чёткость, стоимость печати думаю меньше. Но рисунок или фото будут не *живыми* У меня Эпсон 4800, есть с чем сравнивать.
  10. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    недавно ставил систему. Столкнулся с такими проблемами:
    нигде не описано, что нужно ставить старый картридж,
    рисунки на всех сайтах (по установке) разные, а как правильно ставить комплект, так и не разобрался.
    Провозился два дня [​IMG] но работает. Качество не очень! Epson C79
  11. videoseminar

videoseminar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я свой струйны Лексмарк Z11 выкинул, потому что катридж дорогой и не выгодно печатать... [​IMG]
  12. Oigen

Oigen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пользуюсь снпч rdm-kit,все супер!правда сначала повозился не много,но экономит хорошо и качество печати отличное)
  13. Dian_Ko

Dian_Ko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у нас СНПЧ поставили на Эпсон R-800.Первый месяц он у нас поработал, а потом каждые 3 месяца носили в ремонт. Последний раз сказали, что они не знают, что с ним делать. У двух знакомых СНПЧ работает без проблем.
  14. Shah

Shah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот думаю брать снпч. Но. Не знаю что лучше: снпч или перезаправляемые катриджи. В одном месте сказали что катриджи, типап с ними возьни меньше. А то снпч и краску бывает ляавет на фотки, ды и трубочки эти... то пузырь воздуха проскочит то ещё чё. А почитал на форумах... говорят катриджи это всё барахло. Что-то у них там ржавеет и всё... выбрасывать. Вот и не знаю.. Что бы вы посоветовали?

П.С.: и у катриджей и у снпч экономия одинаковая...
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему мнению все зависит от объема печати. Если печатать много - то картриджы просто замучаешься дозаправлять.
  16. GoodMusicForever

GoodMusicForever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей