1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономия на сотрудниках с интернет-бухгалтерией

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем inta, 18 дек 2014.

1. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять Эльба с Моим делом схлестнулись. Неужели это так сложно - сдавать отчётность вручную?)
  2. ГалиNа

ГалиNа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не сложно. Просто это не удобно. И сдача отчетов через онлайн-сервис это большая экономия времени. Мы отправляем отчеты через Экстерн, так это просто сказка, по сравнению в тем , что было раньше: надо было в любую погоду ехать и выстаивать очереди. А иногда отчеты могут вернуть. Это надо ехать назад в офис, переделывать, переподписывать и опять ехать стоять в очереди. Через интернет все гораздо проще.
  3. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не сложно. Просто это не удобно. И сдача отчетов через онлайн-сервис это большая экономия времени. Мы отправляем отчеты через Экстерн, так это просто сказка, по сравнению в тем , что было раньше: надо было в любую погоду ехать и выстаивать очереди. А иногда отчеты могут вернуть. Это надо ехать назад в офис, переделывать, переподписывать и опять ехать стоять в очереди. Через интернет все гораздо проще.

Вот и третья подтянулась:))) гыгыгы...
  4. Wilka

Wilka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вручную сдавать можно. И это не сложно. Только времени на это много уходит. Поедь туда, постой там в очереди. И назад приедь. В общей сложности уходит около 1,5 часа. А если сдавать через ту же Эльбу, то по времени это вообще практически ничего не занимает. Можно отправить отчет, не стоявши в очереди и здальше заниматься своими делами, при этом ждать ответ с налоговой о принятии отчета.
  5. Олегович

Олегович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не в "схлестнулись", а в том, что люди несут совершенную чушь. Я конечно понимаю, что если кто-то будет решать, на каком сервисе ему работать, то обязательно изучит онформацию и о том, и о другом сервисе. Но ведь они рассказывают о Моем деле и при этом пытаются показать, что они на самом деле работают с этим сервисом. А по ответам видно, что люди никогда в жизни ИПэшниками не работали, что сидят скорее всего студенты и пытаются рассуждать о высоких материях.:)))))) Ведь люди которые работают и зарабатывают деньги всегда ищут более выгодные варианты. И это не только Эльбы касается и сдачи отчетов, но и всего процесса предпринимательской деятельности.
  6. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не в "схлестнулись", а в том, что люди несут совершенную чушь. Я конечно понимаю, что если кто-то будет решать, на каком сервисе ему работать, то обязательно изучит онформацию и о том, и о другом сервисе. Но ведь они рассказывают о Моем деле и при этом пытаются показать, что они на самом деле работают с этим сервисом. А по ответам видно, что люди никогда в жизни ИПэшниками не работали, что сидят скорее всего студенты и пытаются рассуждать о высоких материях.:)))))) Ведь люди которые работают и зарабатывают деньги всегда ищут более выгодные варианты. И это не только Эльбы касается и сдачи отчетов, но и всего процесса предпринимательской деятельности.

Ребята, да вы все пятеро фиговые постеры:) Я вас бы на работу не взял:)
  7. Zhokoi

Zhokoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы видимо плохо обращали внимание. А считать вообще не считали. если вы ИП, то в Эльбе надо не 500 платить, а 400. 500 там надо платить ООО, а не ИП. Это первое. Второе... по поводу отправки отчетов.
    Считаем мое дело: 540*12 месяцев= 6480
    считаем Эльбу: 400*12 = 4800. Причем сюда входит сдача отчетов.
    В 400 рублей входит отчетность УСН и ЕНВД через интернет. так что вы плохо изучали информацию.Это факт.
    У них на сайте стоит в разделе цены: 500 руб в месяц + 3000 руб за сдачу отчетности в пф и фсс, у моё дело отчетность в пф и фсс уже входит в тариф, вы или слепой или зайдите изучите сайт, который вас наняли продвигать, потому что я бы тоже вас не взял на работу [​IMG] Скоро и они вас уволят после такого прокола [​IMG]
  8. Александр Фомин

Александр Фомин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте действительно стоит 500 руб в месяц и еще 3000 руб за отчетность, непойму зачем вы таким способом стараетесь обмануть людей, чтобы они к вам подключились, и очернить конкурента, они ведь все равно зайдут к вам на сайт и увидят какие там на самом деле цены
  9. Zhokoi

Zhokoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В эльбе ничего отдельно доплачивать не надо.
    Опять вы вводите людей в заблуждение у них на сайте написано, что доплата 3000 руб за отчетность в фсс и пф
  10. Trooni

Trooni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто репутацию себе портят тем, что обманывают клиентов на форумах и делают черный пиар против конкурента
  11. Акрила

Акрила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что бы работать с этими программами все равно нужно знать бухгалтерию, хотя бы азы. Сейчас собираюсь дочку на курсы отправить, может ей будет проще с этим работать. У меня лично желания нет.
  12. Mllaneear

Mllaneear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у дочки есть желание с цифрами работать ? Лично я решил ни себя, ни своих родных не утруждать. Я просто обратился в бухгалтерскую фирму ООО «КАРТЕЛЬ» и никаких проблем. Они мне и отчеты делают и зарплату считают. А финансовый результат ежемесячно рассчитывает вообще бесплатно.
  13. Акрила

Акрила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да как то не очень ) Пытаюсь уговорить. А за подсказку на счет Катрель, спасибо. Это конечно обдумать надо, но вариант привлекательный.
  14. Umnaya_devochka

Umnaya_devochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотелось бы узнать мнение опытных ип шников и желательно без рекламы в т ексте)))
    Есть какие-то реальные преимущества у онлайн бухгалтерии или у найма живого) бухгалтера?
    В моем понимании: онлайн-это удобно. Никуда не ходишь, никакие очереди не стоишь.
    Найм сотрудника: у конкретного человека я могу узнать все, что меня интересует и он доступно мне объяснит. Меня же могут интересовать какие-то вопросы по бухгалтерии...
    Как вы относитесь к аутсортингу и скоько эта услуга будет стоить для маленькой точки со штатом 2-3 человека?
  15. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По цене offline бухгалтера не скажу. Т.к. все зависит от вашей деятельности и от количества операций. Думаю от 5 тыс. руб. в месяц. Лучше узнайте в фирмах своего города. А еще лучше у друзей по спрашивайте, у кого-нибудь точно будет знакомый бухгалтер.
    По поводу online сервисов - дешевле, немного удобнее. Но обязательно надо будет почитать книги, в инете информации понабраться про бух. учет Но ничего не возможного нет! Тут как Вам надо. Хотите экономить - online, хотите спокойствие (конечно это не факт, бухгалтера разные бывают) - ищите бухгалтера.

Поделиться этой страницей