1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ещё один аспект Анонимности

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Wh-Shark, 15 май 2014.

1. TimonBerkowitz

TimonBerkowitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    всё умничание можно свести к одной картинке.

2. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кроме google и openDNS добавишь что-то?) Больше не знаешь? Какая беда
  3. TimonBerkowitz

TimonBerkowitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это к тому, что весь твой пафосный высер типа какой я умный, а остальные дурачки, можно уложить в эту одну картинку, а не разводить флуд.
  4. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы я не сказал, что это dns ты бы дальше напрягал свою извилину. Ты как баба, говоришь потом думаешь
  5. AzevedoAlice

AzevedoAlice

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лол, это по моему любой делает скрывая ДНС
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Суть вовсе не в том, что я пафосно умничаю. Суть в том, что вы проснулись когда вам сразу сказали про dns. А так у вас мозгов не хватало допереть, табуретки хуле)
  7. AzevedoAlice

AzevedoAlice

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    потому что никто и не задумывался так как это один из важных аспектов
  8. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я заметил такое на Windows xp 64, что палилось днс и ип (при скрытии софтом ДНС и ИП), или совпадение мб... На остальных было норм.
  9. ARXON

ARXON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Никогда не было этой проблемы. Решил ее для себя очень давно когда начал этим заниматься.
    Вобще не понимаю что за шум последнее время. То ли люди сейчас узнали что есть днс, ява и прочие вещи.
    вот сейчас сижу так:

10. tolstiak

tolstiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я конечно может х....ю сморожу, но по моему самое простое отдельный ноут(включается, вытаскивается из заначки только тогда когда нужен) и 4Г модем на дядю Васю и пусть ищут, или в чем то я не прав?? поправте если не прав
  11. ARXON

ARXON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если ты хочешь из под виртуалки саморег в рр юсы сделать, то независимо от ноута и модема ты с него ничего не сналишь если у тебя днс палится
  12. tolstiak

tolstiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не не, под палку однозначно только дедик. я имею ввиду про то чтоб скрыться, я просто всяким прогам скрывающим ip и остальные dnsы не доверяю поэтому и советую под всякую кард тему иметь отдельный ноут
  13. Nitkos

Nitkos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересно!

Поделиться этой страницей