1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фасованный песок (Деньги под ногами!)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем tehmash, 18 дек 2014.

1. Vadimka

Vadimka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, а кому вообще нужен песок в мешках!!! Я понимаю, цементно-песчаная смесь определенной фракции. Сам лично строю дом и песка покупал КАМАЗ. Была ситуация, когда обычная самодельная смесь не подходила для штукатурки- поехал и купил цементно-песчаной смеси. А песок 0,5-1кг можно набрать в песочнице.
  2. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не зациклился просто это одно из направлений фасовки. Насчет кошачьих надобностей над этим работаем, хотим наладить производство гранул из опила, опять же все, хоть не под ногами, но рядом.
  3. Comon2680

Comon2680

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А разве автор темы рассматривает этот вопрос как "продать мешок песка" или все-таки как "грамотно организовать источник, фасовку и сбыт качественного песка"?
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Расфосовать ума большого не надо, кому продать. Автор пытается продавать оборудование.
  5. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вся дискуссия по поводу фасованного песка зашла не в то русло. изначально тема предполагалась как расфасовка песка для производителей песчано-цементных смесей и сухих строительных смесей, где одним из компонентов является песок, а потребность в этом существует. Я не уверен, что в песочнице Вы найдете песок нужной фракции, да и дети обидятся.
  6. tehmash

tehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вся дискуссия по поводу фасованного песка зашла не в то русло. изначально тема предполагалась как расфасовка песка для производителей песчано-цементных смесей и сухих строительных смесей, где одним из компонентов является песок, а потребность в этом существует. Я не уверен, что в песочнице Вы найдете песок нужной фракции, да и дети обидятся.
    Просто Вы сами изначально повели всех не в то русло по поводу песка, тема "Фасованный песок-деньги под ногами".
    А вот фасовать цемент который приходит в вагоне навалом или в БИГ-БЭГАХ, в мешки, здесь я обеими руками за, но только не смесь.

Поделиться этой страницей