1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ферма по разведению червей для рыбалки, выращивание рыболовной наживки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем serxio., 18 дек 2014.

1. anast152

anast152

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда думаю что у нас тема может быть жизнеспособной, думаю рыбаку приятнее "общаться" со здоровыми крупными особями, пусть и по высокой цене. Буду и дальше исследовать рынок . Спасибо.
  2. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скорее не рыбаку а рыбе [​IMG]
  3. Ronna

Ronna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как то передачу видела, так там фермер червяков разводил не для рыбалки, а для производства органических, натуральных удобрений. Площади у него выделены специально. Говорит что выгодно и спрос есть.
  4. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а счас еще личинка майского жука в ходу! Проблема с поставщиками [​IMG] Если у кого есть куплю.
  5. Miseko

Miseko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как из Курска доставлять? Я слышал ловят на личинку жука носорога, она много больше. Пишите в личку условия
  6. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    написал
  7. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не читал всю тему, может кто и предлагал уже, разводить мучных червей, говорят НАРОД в Европе уже зомбируют, типо калорийно, пастбищ не надо, типа скоро мясо будет не для всех и т.д. Так что тема про червей актуальна на долго может оказаться. Там ещё и тараканы оказались тоже для НАРОДА подойдут в еду*.
  8. anast152

anast152

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, червячки производят удобрение БИОГУМУС, идея и правда по всей видимости прибыльная, все земляные смеси производят с применением оного. Тоже когда то смотрела передачу по тв, там сельский мужичок на навозе с червячками сделал не плохой бизнес. В нэте достаточно инф. по разведению червячков и производству биогумуса, осталось собраться с духом и сделать первые шаги. Вот только не могу найти поставщика или ферму поближе к Нижнему Новгороду .
  9. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Набережные Челны ссылка на первой странице [​IMG]
  10. anast152

anast152

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Набережные Челны ссылка на первой странице [​IMG]
    Да, чет я ее изначально проморгала, спасибо. Много полезной инф., подготовлюсь - попробую связаться.
  11. atoc999

atoc999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    толком ничего и не расписано как и что) тема интересная
  12. Laudator

Laudator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  13. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как много написали! сами-то похоже на рыбалку не ходите! рыбачат на НАВОЗНОГО червя, а не на дождевого. и потребность 300 коробок в день с таким населением - перебор! и где цены такие за банку червя нашли? вся ваша теория - из области фантастики. не спорю, конечно, что разведение червя - прибыльное дело, но не по вашему плану. уж извините.
  14. александр камышин

александр камышин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно и поделиться!!))
  15. tenge2007

tenge2007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно кто нить занялся данной темой?
  16. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сезон червей то уже заканчивается.....
  17. SilentFEAR

SilentFEAR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальная тема. Развожу в Воронеже.
    Единственный минус - долго собирать приходится, т к все в подвале гаража, без фасовки по ящикам, из них они быстро выползают. Кто разводит, поделитесь, в чем у Вас черви и как быстро их собираете при продаже? А то набрать 1000-1500 занимает часа 4.
  18. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как достать - Положите банановую кожуру и будет вам счастье.
    Где держать - В поисковике - "вермикомпостеры" и "вермикомпостеры своими руками".
    Как со сбытом?

Поделиться этой страницей