1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гавайское мороженое

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Алекс Белый, 18 дек 2014.

1. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот нашёл их сайт: http://tropikaif.com...одах кто видел?
  2. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот теперь интересная тема.
    думаю летом выстрельнет как надо, но насчет того что это демисезонный бизнес сомневаюсь, только теплые месяцы май-сентябрь. по крайней мере для торговли на улице.

Кто-нибудь знает надо ли какое-либо разрешение для того что бы стоять на остановке? просто знаю большое скопление людей, где отходит несколько рейсов, там стоит тачка с пирожками, кому они за аренду платят?

А вообще я бы летом постоял поторговал бы, студент все-таки)

И еще если вы заходили смотреть их оборудование, там 2 шейвера, третий видимо удалили, но я нашел на другом сайте его, (их же описание, только там присутствует третий шейвер) не реклама europe-know-how.com/cat_012.shtml
    Я к чему это - они просят за него 500 евриков, или тогда просили. Но я нашел точь в точь такой же с китая !)) За шестерку! вот видео, сравните тот что на картинке и тот что на видео.. v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzcwMzg4.html (ну не реклама же)

То есть можно у них не покупать шейвер, а заказать дешевле c китая.
    Ну а от них сиропы, стаканчики(не обязательно), и телегу фирменную круто было бы. Яркая она и храниться там можно сиропы, только вот там же электричества нет, а если я на оостановке буду торговать откуда мне там взять электричество, и потом куда ее на ночь прятать?)
  3. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А также нашел шейвер который они за 48 тысяч предлагают) Всего за 700 долларов, правда без доставки) Все равно более чем в два раза дешевле.
    И нашел что-то типа первого их шейвера, такой же корпус, только цвет красный и ручной, то есть если торговать без сети нормальный вариант, только вот скорость маленькая будет. И стоит он вообще копейки.
  4. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А также нашел шейвер который они за 48 тысяч предлагают) Всего за 700 долларов, правда без доставки) Все равно более чем в два раза дешевле.
    И нашел что-то типа первого их шейвера, такой же корпус, только цвет красный и ручной, то есть если торговать без сети нормальный вариант, только вот скорость маленькая будет. И стоит он вообще копейки.

И еще, раз уж загорелся этой темой, нужно в СЭС идти?это раз
    второе оформлять ИП.
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На их сайте можно купить комплект за 12 т.р., куда входит шрейвер, стаканчики и сиропы.
  6. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне бы только сиропы, стаканы можно другие, не столь важно, а вот сиропы важная составляющая.
  7. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скинте сылочку на шейверы дешовые))а то у них что то дорого....Так то и тележку можно подешевле найти и оформить...
  8. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Блин, что же вы за люди: дорого,дорого. Вам бесплатно надо что ли? Халявщики. Вы ещё не начали торговать, а уже ищите всякую китайскую херню, сиропы тоже подешевле, тележку сварите сами сваркой, короче колхоз ещё тот будет, только в деревне торговать.
    Вы хоть возьмите у них пробный пакет стартовый за 12 т.р., попробуйте, а то пока будете искать, где взять комплектующие подешевле, уже лето кончится. Или даже 12 т.р. нет?
  9. Наташа57041

Наташа57041

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как оно хоть на вид выглядит киньте ссылку
  10. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, что же вы за люди: дорого,дорого. Вам бесплатно надо что ли? Халявщики. Вы ещё не начали торговать, а уже ищите всякую китайскую херню, сиропы тоже подешевле, тележку сварите сами сваркой, короче колхоз ещё тот будет, только в деревне торговать.
    Вы хоть возьмите у них пробный пакет стартовый за 12 т.р., попробуйте, а то пока будете искать, где взять комплектующие подешевле, уже лето кончится. Или даже 12 т.р. нет?
    Не в этом дело, во-первых шейверы у них тоже китайские, точно такие же я нашел только дешевле, это не китайская херня.
    Стоимость телеги 38 тысяч я узнавал, вообще мне сказали , что можно за 51 начать, это стоимость телеги+шейвера за 12 и коробка сиропов.
    Просто так сиропы они не продают, только при Покупке оборудования.
  11. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и я про тоже)можно купить тоже самое,но дешевле!У кого есть возможность,пусть шикуют)))
  12. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я про другое- вы начните этот бизнес, купив у них комплект за 12 т.р., а потом видно будет - пойдёт ли дальше этот бизнес или нет. А то сейчас разведёте демагогию на 50 страниц о том, что и где найти дешевле, чем у Тропикайфа.
  13. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда и тележку надо покупать или по началу все это на парту ставить))))
  14. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сейчас голову парю с электричеством. Там где я планирую ставить нет его)
  15. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А к тележке электричество надо подводить или она на подобии термоса,ни кто не знает?
  16. alexmois

alexmois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как мне сказали там ничего нет, то есть просто тележка с замками , куда можно купить и поставить морозильные камеры
  17. жужу

жужу

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как на вкус это мороженое? съедобное ли?
    у нас куча франчайзи в городе мороженого, причем ен плохого качества,смогут ли они дать конкуренцию?
  18. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже камеры внутри нет,ну и зачем за нее такие деньги платить?!
  19. жужу

жужу

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

ссылки можешь кинуть? можно вличку
  20. Андрей Духовской

Андрей Духовской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так что,мороженное пробывал кто?конкуренцию составит с такими ценами?

Поделиться этой страницей