1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Газета районного масштаба

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rubicon, 18 дек 2014.

1. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Да это я уже понял.
  2. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда задавайте вопросы ответим
  3. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    ИП сразу обязательно? Сейчас пенсионный совсем озверел, 36тр в год берёт.
    Для начала оптимальный формат газеты. Полоса А3 или А4?
  4. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сразу ООО. Формат А3. Тираж 3000 за глаза.
  5. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Daimons если не трудно, чем в данном случае ООО лучше?
  6. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хотя бы тем, что не все работают с ИП, это раз а два налог в пенсионный фонд заплатите даже если работать не будете

а формат я бы посоветовал А4
  7. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ещё вопрос.
    Стоит ли обзванивать потенциальных рекламодателей до выхода газеты? С одной стороны я им предлагаю пока как бы воздух (то есть газеты то нет), но с другой стороны я хоть что то узнаю о спросе.
  8. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да при этом можно высылать пдф версию или выложить ее на сайт
    и можете предложить в первый номер поставить рекламу бесплатно
  9. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    При условии что будет заключен договор хотя бы на 4 выпуска?
  10. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    без условий
  11. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем. Особенно расходами. ИП отвечает своим имуществом (квартира, машина, телевизор, компьютер, трусы, носки и тд.). ООО отвечает уставным капиталлом, или имуществом принадлежащим ООО. Вообщем ООО в любом случае выгоднее. Находясь на ООО вы в любом случае экономите 36р которые находясь на ИП отдадите государству. Находясь на ИП вы заплатите в ПФ за себя 36р и за верстальщика которого наймете. Верстальщик не может быть не оформлен, если он будет сидеть в редакции, иначе попадос.
  12. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не диктуйте свои условия на начальном этапе, договаривайтесь и относитесь лояльно к клиенту.
  13. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чем формат А4 лучше формата А3? Мои рекламодатели не хотят А4, мотивируя тем, что реклама в А3 крупнее, а значит читатель ее заметит. Я тоже хотел А4, но пришлось оставить А3.
  14. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Спасибо что не оставляете без ответа.
  15. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все по возможности, в свое время мне приходилось методом проб и ошибок все делать, помогать некому было. Свой опыт ценен.
  16. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Что верно то верно.
  17. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По мне то в данном случае формат А4 удобней распространять
    А реклама того размера за который заплатил клиент и на странице меньше рекламы
  18. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем. Особенно расходами. ИП отвечает своим имуществом (квартира, машина, телевизор, компьютер, трусы, носки и тд.). ООО отвечает уставным капиталлом, или имуществом принадлежащим ООО. Вообщем ООО в любом случае выгоднее. Находясь на ООО вы в любом случае экономите 36р которые находясь на ИП отдадите государству. Находясь на ИП вы заплатите в ПФ за себя 36р и за верстальщика которого наймете. Верстальщик не может быть не оформлен, если он будет сидеть в редакции, иначе попадос.
    На ООО штрафы в 10 раз больше.
  19. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На ООО штрафы в 10 раз больше.
    Тоже верно, но не нарывайтесь и все будет хорошо, а лучше с налоговой жить дружно. Первые три года вас никто проверять не будет, если только по заявлению, да и потом никому вы не нужны с такими мизерными доходами. Вот когда цифры будут с шестью нулями, тогда к вам проявят интерес.
    Местная власть может заинтересоватся тем что появился конкурент у районной газеты, как это было у меня. Поэтому рекомендую начать с ИП.

Поделиться этой страницей