1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гидрокарты, как конкурент популярным гидроциклам.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Stay.Lin, 18 дек 2014.

1. жак

жак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я как то узнавал или в нете пробива около 24 т.р.
  2. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    цена вполне приемлимая! если переделать привод, то мотор можно внутрь прятать и делать как на картинке...
  3. Adavydov

Adavydov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу корпуса. Лет двадцать назад занимался судомоделированием. Корпуса делали из стеклоткани: вырезали деревянный макет корпуса из бруса, обмазывали парафином, а потом несколько слоев стеклоткани, промазанной разбавленной ацетоном эпоксидкой.
    Прочность оказалась проверенная временем. Недавно при неудачной приборке один из макетов выпал из шкафа - верх вдребезги, а корпус цел.
    Все модели были ходовыми пару лет, пока в шкаф не попали.
    Когда ездили в Турцию видел там сломаный корпус одной из таких машинок. Так вот по слому там точно такая же стеклоткань, только слоев видимо больше...
    На одной болванке можно корпус за пару тройку дней делать, только эпоксидку подвози с ацетоном.
  4. Jeymil

Jeymil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень перспективная идея, жаль поздно увидел. Возле нашего города туча карьеров, в жаркие дни (как сегодня) возле больших 30-70 машин, в среднем 3 человека с авто, итого 90-210. 5-20 человек вполне реально, объехав за день 3-5 минимум 2500 при 100р чека( а если повезёт и клиентов будет 100+?!!) за месяц можно отбить вложения, жаркий день не каждый, но и 10 за месяц достаточно. Конечно потом интерес поубавится, тут уж как всегда - сливки снимает первый.
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    очень маленькая мощность мотора 2,5 л.с., даже на глиссаду не выдет, будет плыть как баржа толкая воду перед собой
  6. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    очень маленькая мощность мотора 2,5 л.с., даже на глиссаду не выдет, будет плыть как баржа толкая воду перед собой
    Почему?
    Чуть более подробно. Если не затруднит.
  7. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я думаю тут мощьности сильно и не надо, обороты нужны хорошие! и насадка водометная, толкать то почти нечего, один человек и почти нечего не весящий корпус. Чисто мое мнение.
    если почитать инструкцию по сборке то можно увидеть что предлогаеться использовать двигатель от "тулы" который предположительно должен размещаться внутри, остаеться додумать как к нему водометную насадку прицепить и все! тут фантазия нужна, движок хоть от китайского скутера ставь. Опять же чисто мое мнение...
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему?
    Чуть более подробно. Если не затруднит.
    говорю потому что ходил на резиновой лодке с подвесным мотором мощностью в 2,5 л.с. вес лодки около 20 кг. плывет конечно, но ни как не летит по волнам. не думаю что вес конструкции из фанеры будет меньше.
  9. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обороты двигателя напрямую зависят от мощности, лошадей 15 минимум что бы покататься кое как, а если с ветерком не менее 50 л.с. самая дешевая ямаха vx 700 имеет 80 лошадей, сеа доо 130 лошадей

Поделиться этой страницей