1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Готовый белый бизнес с высокой прибылью.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем t2t2str, 15 фев 2016.

1. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Имеются инвестиции, распиши мне более подробно, что и как.
    В принципе, готов вложиться если тема стоящая.
    Хочу начать какое либо дело в реале, но что-то идеи мне не лезут в голову :)
  2. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал, жду ответа
  3. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Взял день назад, всё на высоком уровне, ожидал что-то стоящее, но эта схема даже превзошла мои ожидания.
    Подробный отзыв отпишу позже
  4. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доволен что сработался с ТС, сейчас отпишу и свой развёрнутый отзыв. Дело действительно прибыльное и не оставляет никаких сомнений о заявленных цифрах доходности. Подготовленный материал на "пятёрку", всё вынесено в мельчайших подробностях. Перечитывал, наверное, раз пять и с интересом, таким как будто читаешь художественную книгу. Такого структурированного и не побоюсь этого слова "классного" материала давно не встречал. Я уже проработал всю подготовку, и изготовил несколько изделий, могу сказать, что это проще чем думал, только немного пошевелиться. Сейчас начал работать над следующим этапом. Это дело для тех, кто устал находиться в поисках, имеет небольшие вложения для старта и хочет строить свой бизнес, который будет "кормить" не один год. Я бы цену увеличил на месте ТС (это совет, так сказать), потому как иногда продаётся такая херня и за 10к, и за 20к и за 30к, что шокирует. А тут стоящий рабочий материал высокого качества.
  7. Uragan12

Uragan12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно мне подробности?
  8. Uragan12

Uragan12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После изучения становится понятно что схема рабочая и может приносить солидные деньги, подробнее отзыв отпишу по первому результатоу, спасибо
  9. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Действует скидка, писать в ЛС
  11. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  12. Bendtner

Bendtner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно совмещать деятельность с другим делом?
  13. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да
  14. Bendtner

Bendtner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стал я счастливым обладателем бизнес схемы, успел забрать со скидкой, что не может не радовать.
    А счастливым, потому что узнал что таится внутри, это действительно уникально и стояще.
    Для меня остаётся загадкой, как можно до такого дойти и расписать так доступно, всё разобрано по "косточкам", и понятно будет любому человеку.

В работоспособности просто нет никаких сомнений, успел уже провести небольшой анализ деятельности моего города, и чувствую, что можно начинать строить здравый бизнес, срубать хорошее бабло и это полностью легально. Никого не нужно обманывать, юлить, от этого можно реально получать удовольствие.
    Потому что делаешь хорошо себе, в первую очередь, и приносишь пользу другим людям, которые будут благодарны.

Приглубоко благодарен за эту возможность начать свой прибыльный биз, с крошечными вложениями.
    Как заработаю свои первые 15.000, 20.000 рублей обязательно отпишу ещё раз, с чувством восторга, пока считаю, что смогу это сделать быстро, я настроен решительно и с огромным желанием действовать.
  15. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  16. Asia79

Asia79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я из Узбекистана можно ли у нас продавать этот товар и что для этого нужно, как связаться
  17. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, возможно. Связь через лс
  18. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  19. t2t2str

t2t2str

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хотелось оповестить.
    В связи с приятными событиями в моей жизни, для двух человек сделаю огромную скидку. Только для 2-ух.
    И есть возможность приобрести всего за 3500 рублей.

Кто хотел приобрести и нерешался, пишите в ЛС.
    Получите больше, чем анонсировано.
  20. Uragan12

Uragan12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошел месяц после того как я приступил к активным действиям, слишком сильно хвастатся не буду хотя есть чему.
    Скажу вот что, этот бизнес вытащил меня на новый уровень жизни, и дал возможность пересмотреть на некоторые вещи с другой сторонны, появились новые идеи, более высокие замашки на доходы. За месяц я сделал более полтинника чистой прибыли и это исходя из того, что все только начинается, дело новое но чертовски прибыльное, в июле я уверен что сделаю более сотни тысяч деревянных, а то и все сто50.
    Такая возможность встречается не часто в жизни, я безумно рад что ее нашел и смог реализоватся. Желаю и вам не медлить, дерзайте! Спасибо!

Поделиться этой страницей