1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

GPS передатчики для детей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем logotip3, 18 дек 2014.

1. Voronn

Voronn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи - каким пользуешься? На Google Play много бесплатных...
  2. erikkartman

erikkartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вдогонку. Представляю себя ребенком:
    мне 12 лет и мама протягивает мне непонятную хрень и говорит: "это, сынок ЖПС передатчик, чтобы следить за тобой", а то вдруг ты вместо школы с пацанами клей нюхать за гаражи пойдешь.
    я. Мама, говно вопрос давай эту хрень мне.
    дальше я иду, оставляю ЖПС в школе и иду нюхать клей за гаражи))
    и вроде все довольны... и пацан под клеем и мама видит, что сынок как бы в школе, но заказчик в итоге не доволен.
    ЖПС стоит как средней цены телефон, отрабатываться будет не меньше.
    мой Вариан. мама вбивает в прогу своего телефона, номер сына. на его тел приходит смс, которую мама удаляет и все. сын может ходить хоть с "калькулятором" не подозревая и думая что он хитрожопый, а мама вечером готовит ему леща за отклонение от курса
  3. morituri

morituri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Смежные темы:

GPS-маячок для экстренных случаев
    Автомобильная противоугонная система на базе GSM / GPS
    GSM Сигнализации
    GPS маячок на автомобиль
  5. Bestforever

Bestforever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если говорить о gsm, то возможность слежения только там где сигнал оператора.
    в случае с gps все проще, спутники охватывают большую часть планеты, нежели операторы.
    были бы компактные gps типа пуговок на одежке, я бы своим детям крепанул куда-нить незаметно.
  6. kapitonovih

kapitonovih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эти передатчики в крупных сетевых магазинах уже продаются, не думаю, что сможете с ними конкурировать...
  7. Bestforever

Bestforever

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    kapitonovih ссылочку, если можно.
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это подойдёт только маленьким детям , кто по взрослей быстро скумекают что за ним следят и найдут способ обмануть . Есть наш производитель маяков с сервисом , их маяк может работать без подзарядки до 2 лет благодаря специальным настройкам .Китайский работает не больше недели .

Поделиться этой страницей