1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузоперевозки сыпучих материалов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Женька24, 18 дек 2014.

1. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я не критиковал, а на узких местах акцентировал внимание=) А у вас большинство решено. Лизинг конечно дело мутное, но в нём есть плюс- рискуете только той техникой которая в лизинге. Знаю людей у которых и машины забирали за которые было выплачено по 50-70% и кто в самый разгар кризиса с 4-6 фурами в лизинге и по уши в кредитах как-то вытянул. Все живы-здоровы и продолжают работать. Разница лишь в том что те кто потерял транспорт начали почти с нуля.

В России строительная техника сейчас достаточно прибыльное дело (ориентировались на Москву, Питер). Если дома вдруг всё будет плохо и нет якоря- всегда можно на пару сезонов поехать поработать. Встречались там с заказчиками- машины под круглосуточную работу поставить реально. Даже было реальное предложение с проживанием/питанием/топливом клиента.

Советы: тотальный контроль водителей (спутник и заправка по чипам), но в этом случае: если нельзя украсть- должна быть высокая з/п. + спутниковый контроль позволяет контролировать левые рейсы. И надо делиться деньгами с продавцами строймата, прорабами и т.д. что-бы скидывали заказы. Большой и жирный плюс к рекламе в газетах, если уметь договариваться. Грузоперевозки- услуга и её надо уметь продать.
  2. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Строительная техника всегда была прибыльным делом только строек стало меньше и работы на всех может не хватить либо за копейки будете работать .Ещё строительную технику любят угонять .
  3. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну у нас город очень быстро развивается и много строится.) А без лизинга больше никак технику не приобрести, так как кредит в банке на такую сумму ни кто не даст))) Многие крупные компании связанные со строительством начинали именно с техники в лизинг и различного оборудования) Главное чтоб было желание и стремление работать и развивать свое дело. А там уже я думаю можно выкрутится почти из любой ситуации.
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А почему именно камазы почему не экскаватор ?
  5. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что ты будешь делать экскаватором зимой к примеру??
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Аварии на теплотрассах круглый год особенно зимой . Знакомый экскаваторщик выходил на работу 1 января .Экскаватором можно не только копать но и ломать .
  7. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну аварий бывает максимум одна ну возьмем к примеру в 2 месяца. Чтобы взять заказ это не реально. Потому что конкурентов не мало в городе. А вот инертные материалы и перевозка различных грузов нужна всегда круглый год:)
  8. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А какие инертные материалы и различные грузы можно возить зимой ?
  9. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да щебень на отсыпку дороги, снег, уголь и т.п. и т.д. )
  10. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из всего перечисленного только снег и то если он будет . У меня знакомые камазисты зимой лапу сососут . Я бы выбирал между погрузчиком и экскаватором ( экскаватором-погрузчиком) . Другой знакомый купил мини-экскаватор вроде не жалуется .
  11. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автовышки хорошо пользуются спросом, и зимой тоже...
  12. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В каком городе они сосут?)) Зимой всегда есть что возить хоть помаленьку. Погрузчик может быть со временем можно приобрести.
  13. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чем проще (дешевле) вход на рынок- тем больше конкуренция. В каждом городе свой рынок, но миксера, самосвалы и манипуляторы в зоне лапососательного риска=)
  14. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас город-миллионник но камазисты больше всего плачутся .
  15. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю-не знаю. Пока щас один колхозник в работе и много есть куда и что перевозить, перепродавать. Посмотрим.
  16. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А у нас миксера.
    Хотя чего плакаться- знакомые манипуляторщики под настроение до полуночи часто летом работают. Жирок за лето нагуляли и можно зимовать=)
  17. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да как вариант зарабатывать за сезон а потом спокойно зимовать .Но допустим у погрузчика работа будет в любое время года.
  18. likabet

likabet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Читал форум и попалась ваша запись. Зарегился, решил ответить. Не знаю подойдет это к описанной ситуации или нет. Мой знакомый занимается доставкой песка, щебеня. С этого начинал. Сейчас поставляет еще кирпич, цемент, брусчатку. У него два камаза. Водители - оба ему хорошо знакомы и никаких проблем с ними нет. Я живу в райцентре, поэтому возможно ситуация не очень подходит. У нас много частных домов, и много людей ведет стройку, поэтому спрос на стройматериалы большой, по крайней мере с весны по осень. Объявления он дает в газету, и этого достаточно. Зарабатывает не плохо. Здесь главное даже не организовать развоз, или следить за водителями. Главное хорошие договоренности с поставщиками. Если брать приемлемого качества товар недорого и предлагать за разумную цену (имея при этом хорошую наценку) то клиенты будут всегда, а прибылью можно многие косяки закрыть. Так что начните с поиска поставщиков.
  19. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Искать надо не поставщиков а покупателей . Предложений по стройматериалам фигова туча .
  20. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Закупать есть у кого. Можно зарабатывать только на одной доставке или на почасовой.

Поделиться этой страницей