1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

игровая комната в детской поликлинике

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Yulia_I, 18 дек 2014.

1. Игорь Липин

Игорь Липин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и протирать их спиртом после каждого ребенка [​IMG]
  2. tanushka-kareva

tanushka-kareva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Yulia_I, специально даже зарегистрировалась, чтобы Вам ответить. Идея замечательная, но как и все нужное в нашей стране - самая трудная. Конечно мужчины против, ведь проще открыть пивной ларек или поставить терминал, чем сделать что-то реально нужное. Я сама мама и буквально позавчера была с ребенком в поликлинике, провели там 2 часа. Вот так, а то пишут больше получаса там делать нечего, а если надо? И кстати тоже тогда высказала мысль об игоровой комнате, потому что детям реально скучно. Если возьметесь за это дело и будет что-то получатся, пожалуйста, напишите, тогда подумаю о создании и в нашей поликлинике того же. Пока была там сама детей развлекала - и своего, и чужих. Удачи Вам и не слушайте мужчин, которые в эту поликлинику и не ходят!
  3. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо большое за поддержку) каждый раз возвращаюсь к этой мысли, когда приходится в поликлинику идти )
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему мнению идея из разряда бредовых - но то, что мозг пытается что-то найти - это хорошо. придумывайте дальше. Пишите на бумаге, много ... рисуйте., мечтайте . Потом откладывайте в ящик и когда идейка начнет подзабываться - вспоминайте , вытаскивайте, и написанное уже на трезвом уме обдумывайте Изображение
  5. romm

romm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая, в нормальных странах это практикуется, сам ставил электромех. качалки в обл. поликлинике. Выходило до 15000 чистыми в месяц, ходи только денежки собирай. Но пришлось переехать. А в другом городе. Департамент здравоохранения не разрешил по причине распространения инфекций. Бред полнейший мы выдавали каждому клиенту дезинфицирующие салфетки. А чего стоит процедура арендования муниципальной собственности... А какой вид у чиновников когда озвучиваешь эту идею впервые---вот умора. Вобщем я отказался биться головй о стену. Думаю, что с игровой комнатой будет ещё сложнее. Хотя всё зависит от начальника горздрава - насколько он будет продвинут.
  6. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще то подобные комнаты БЕСПЛАТНЫЕ во всем цивилизованном мире Изображение
    и только наши горе-барыги не имея мозгов пытаются зарабатывать на бухле, наркоте, проституции, и особенно мерзкие - на детях
    "ходи типа бабки токо собирай" ... фу ... противно ...
  7. romm

romm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слыш ты - чистоплюй, сам - то на чём барыжишь? Лихо ты в наркобароны записал всю отрасль товаров и услуг для детей.
  8. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во первых , к незнакомым людям на Вы Изображение

Во вторых то, что продается для детей - товарами стыдно назвать - голимый китайски ширпотреп. Услуги для детей, говорите? Что-то я пока не вижу засилья качественных услуг - только засилье барыг, которые разводят на бабки родителей (для своих чад ничего не жалко любому родителю - а БАРЫГА тут, как тут). Очень малая часть товаров и услуг имеют качество, но тенденции есть в положительную сторону.

В третьих, я пашу и руками и головой в любую непогоду Изображение

В четвертых - "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
  9. romm

romm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пашешь - паши - флаг тебе в руки. Но к другим относись уважительно (почитай эпиграф в своём профиле). Я 15 лет занимаюсь детскими развлечениями и отвечаю, что таких пахарей как в этом бизнесе ещё поискать. Конечно все по-разному относятся к своему делу. А я в своей жизни столько выслушал благодарностей от родителей и это для меня важнее денег. Но Россия без дураков не Россия, прийдет такой "пахарь" и ему себе на пиво не жалко, а на ребёнка - жаба. Считает, что для детей всё должно быть бесплатно (а с какой стати ?), потом сфотографируется на фоне соседского хаммера и строит из себя эксперта.
    Физкульт- привет... Диван.
  10. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По вашему, значит, если предприниматель предлагает услуги по фотографированию детей или по различным аттракционам, то он уже барыга и хапуга??? То есть человек должен быть меценатом? Меценаты в царские времена на Руси были люди состоятельные, если что.
    Логика какая-то "совковая" у вас, по-вашему любое развлечение детей должно быть бесплатным? Если так, то такие услуги по детским мероприятиям будут низкого качества или их не будет вообще!

Поделиться этой страницей