1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интересно узнать. Я одна девушка, среди кардеров?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Millki_way_, 12 янв 2015.

1. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эм, простите, где я портил конкретно тебе репутацию? Таких "бабокардеров" знаешь сколько? Я во первых к тебе обратился по поводу ВУ так как сам работаю по теме вот уже несколько лет, и заодно бы уж слово замолвил, вот мол ребята, пургу не гоните, девченка норм работает.

Паспорт твой мне никак не интересен. Совершенно. И не пойму зачем ты сюда его приплел(а).

Стадный инстинкт в чем проявляется? Или это просто слово второстепенное влетело в твой пост?

И еще не понял одного момента. Что что тебе портят? Репутацию? Я может покажусь грубым, но зато прямолинейным - у тебя ее нет, репутации. Вообще никакой.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Яснопонятноага
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Все, настало время ахуительных историй о том, что учетка на двоих с парнем. Или буква "а" не пропечатывается часто.
  4. Millki_way_

Millki_way_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На счет того что портят репутацию и стадо я не тебе адресовала, а господину Семену Шестопалову, так что все что ты написал, не имеет смысла, так как, повторюсь, адресовано не тебе. Раз уж репутации 0, пускай будет по вашему) мне лично все равно )
  5. BigBrutalBear

BigBrutalBear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парниша просто на 100% анонимность использует, не только ip поменял но и пол еще, чтобы вообще не докопаться :D
  6. DonCorleone

DonCorleone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Срач из ничего устроили.
  7. mr.serzh1980

mr.serzh1980

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хватает здесь и женщин. Кто-то довольно успешно работает, кто-то начинает. Просто в таких вещах лучше использовать анонимность. Большинство мужчин считает, что женщина если и способна на что-то, то разве что клацать по клаве при выборе тупого мыльного сериала. Хотя женский ум гораздо пытливее мужского и у нас хватит терпения просидеть не одни сутки, чтобы разобраться с тем, что не получается. Мы живем в такое время, когда все больше начинает преобладать матриархат. А мужчинки все чаще попадаюся бесхребетные и бестолковые, вот и приходится как-то выживать.
    А вообще, как мне казалось, что в деловых вопросах не имеет разницы пол - если ты заинтересован в какой-либо прибыли, то не важно кто у тебя покупатель, дроп или партнер. Это, все-таки, не романтические отношения. Но, убедилась уже не однократно на собственном опыте, что "мужскому" нику доверия больше.

PS. Это лично мое мнение и пост ни для кого конкретно не предназначен, а то сейчас найдется куча обиженных и оскорбленных, желающих "вывести" меня на чистоту)

Поделиться этой страницей