1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет-магазин одной вещи

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. PHPGREG

PHPGREG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    To:yancheg. Сударь,я думаю Вас когда то тоже сдесь никто не знал...
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Логично [​IMG]А вы живете в Америке где то да?Через вас выгоднее заказывать чем через других посредников?если да,то чем выгоднее? [​IMG]
  3. Advanced_bot

Advanced_bot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собираюсь открывать свой инет магаз одной вещи(какой - комерческая тайна [​IMG]), только у меня она всегда одна и та же [​IMG]
    Идея рабочая и для нас тоже, ведь не важно что продовать, главное как!(Найдутся дураки [​IMG])
    Только у нас за пол-стоимости ни одна фирма технику ни отдаст. Только если продавец или менеджер из какого-нибудь эльдорадо для вас её не "стырит", не в прямом смысле конечно, а через васякие скидки и уценки, и закупки прогонит. (Это из личного опыта.)
    А если всякую мелочь и безделушки, то можно... но продвигать такой сайт как определённый бренд придётся очень долго.
    А вообще по моему мнению в инете стоит продовать то что не купить в обычном магазине. А так нахрена мне часы в инете? Я пошёл и купил их ближайшем магазине, а так жди пока они придут по почте или как-то там ещё, а вдруг не те(а у нас такое бывает, лично сталкивался - закажешь одно привезут совсем другое и скажут ещё "ну те на складе закончились возьмите эти" :[​IMG] , или разбитые и т.д.).
    Вообщем америкосы тупые всё-таки, вот некоторые личности на их примитивности и становятся миллионерами, у нас менталитет иной. Врядли прокатит, хотя... когда мы отупеем до их уровня то возможно...
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть некоторые мысли по поводу этого биза
    1 (и главное) ГАРАНТИЯ.мы должны продавать вещи,на каторые даёться реальная гарантия,реальных сервис центров.иначе вся затея превратиться в Эльдорадо.дёшево и галимо.
    2 ценообразование....да с этим трудно,но решаемо...нелеквид.тоесть абсолютно новые вещи,каторые не нашли своего покупателя...просто залежавшийся товар...за реальную стоимость его уже никто не купит,а вот по реально заниженой цене - желающие найдуться
    3 вещи действительно пользующиеся спросом в интернете....что то из аппаратуры или компьютеров...
    4 вещи оринтированые на среднего интернет пользователя...не женские,не мужские....безполые...но при этом реально востребованые...
    5 у продавца должна быть своя торговая площадка....тоесть покупатель делает покупку не в офисе нашего интернет проэкта,а непосредственно в офисе продавца...мы же просто получаем заранее оговорённый процент от общего количества продаж,или просто фиксированную сумму (при раскрутки проэкта такое вполне возможно)
    6 при этом,чтоб площадка реально была популярной,на ней должны появляться и реально топовые веши,по самой низкой цене в сети и реале...
    ........................
    невозможно? слишком много требований???
    возможно [​IMG]
    представительства компаний [​IMG] сони,нокия,мерлони,тошиба....список можно продолжать до бесконечности....стандартный договор....мы сплавляем их неликвид,за это допустим раз в неделю нам дают топовую позицию(можно и ограниченый объём) за реально САМУЮ низкую цену....тоеть сегодня мы продаем нелеквидный принтер (неограниченое количество) за копейки...а послезавтра мы продаём суперпупер новейший фотоцентр за самую низкую цену в сети и реале...пусть с супер пупер топа мы ловим копейки,зато на нашу площадку потянуться люди ...при ежедневном смене товара(вещ продаёться один день) мы сможем и денег поиметь,и репутацию не просрать,и пользователей привлеч....

только вот проблема....чтоб открыть такое,и разрекламировать....нужны огромные вложения....я далёк от продвижений проэктов в сети...но скажите,сколько надо вложить чтоб твой проэкт был на слуху в инете???
  5. mac

mac

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Advanced_bot, не ты ли постарался 1sale.РУ ? [​IMG]
  6. Seymour

Seymour

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, наверно он не мог...в 2005 подавляющее большинство из присутствующих здесь не подозревали об этой идее [​IMG]

Интересно всё таки...
    Или там действительно всё это работало в период с 2005 по 2007 и у них было такое огромное кол-во подписчиков за 1 месяц, или же... авторы намеренно сдвинули временные рамки в целях "заманивания" Изображение

Улыбнула услуга нашего любимого письма от Деда Мороза [​IMG]

Во всяком случае, кол-во продаж некоторых товаров впечатляет...
    Свои сотни покупателей за месяц они находили...(если верить написанному)
    И фраза "около 20000 лояльных подписчиков" тоже не мало...
    Если бы продолжили "крутить проект дальше", я думаю взлетели бы...

Продажа товара реализована по схеме: "наша площадка - товар от торговой компании - доставка со склада торговой компании"
    То есть такая схема посредника работает в данном случае...
    Но соответсвтенно и покупатели и 1Sale столкнулись с проблемой не качественного товара (читай неликвида).
    И до сих пор, с февраля 2007 года, они никак не могут найти хороших поставщиков...с чем и перестали функционировать...странно... [​IMG]

С Уважением
  7. Vadim777

Vadim777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникает простой вопрос, думаю что главный.
    1) Много хорошего залежалого товара на склада лежит? [​IMG]
  8. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вопрос сформулирован неправильно. Нужно так:
    Существуют ли в природе фирмы (производители, поставщики...), которые могут предложить интересные цены в случае покупки крупной партии товара за наличные деньги?
  9. DeniZka

DeniZka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж, загнулся 1sale ru [​IMG]
  10. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос сформулирован неправильно. Нужно так:
    Существуют ли в природе фирмы (производители, поставщики...), которые могут предложить интересные цены в случае покупки крупной партии товара за наличные деньги?
    Еще одна поправка, вопрос должен звучать так : Существуют ли фирмы, готовые отдать товар за "три копейки", лишь бы избавиться от залежалого товара ?
    Отвечу за себя : существуют !!!
    У меня в ассортименте ( я торгую) есть группа товаров, которую я называю "Новый год", т.е. это мишура, шары, гирлянды и т.д. В этом году остались очень большие остатки некоторых позиций, если честно они уже года 2 болтаются на остатках, только каждый год веришь - в след году всё продам ((
    В этом году с 11 января (!!!) мы поставили цену 10 рублей/шт на Новогодний ассортимент ( независимо от цены закупа, а она могла быть и 5 рублей и 50 рублей). Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, сколько новогоднего барахла я продал за январь, в том числе и символы года 2-х летней давности.
    Так что предложения я думаю можно будет найти, только искать надо.
  11. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реализовать класическую дорпшипинговую схему с доставкой почтой но в магазине 1 товара или поставить нормальные цены (ниже рыночных), но обьявлять каждый день "товар дня" и сливать его с минимальной накруткой :[​IMG].
  12. KapeH

KapeH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли в России аналоги этого сайта?
  13. Dim77co

Dim77co

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, очень интересная тема!! Может кто знает что-то конкретнее об организационных вопросах данного бизнеса??
  14. Vadim777

Vadim777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и кому нужна новогодняя мишура 11 января?
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Из десяти тысяч ежедневных посетителей гарантированно найдутся такие, которым новогодняя мишура позарез нужна как раз после 11 января. Например, потому что собираются отмечать еще и старый НГ (13 января) или у них НГ вообще отмечается в марте...
  16. mrincognito

mrincognito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея пришла мне по примеру зарубежного опыта, но не вспомню сейчас, где наткнулся.
    Организовать продажу одной или нескольких вещей, которые очень необходимы в данный момент времени. Например, к началу лета продавать лишь набор летней резины, сумки для туристов и солнцезащитный крем. Упор делается на упрощение выбора товара - покупателю нужно, так почему же париться над выбором. Устанавливать ограниченное к-во товара и срок его доступности. На следующий отрезок времени предлагать другой вид, допустим на осень зонты, прорезиненные сапоги. Товар должен подбираться максимально щепетильно, чтобы достичь удовлетворить абсолютно разные вкусы покупателей. Естественно покупать оптом и не жадничать, а целиться на увеличение обьема продаж, а не накрутку на еденицу товара.
  17. ladika

ladika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И кто это придумал,я не думаю что такая идея может работать,а тем более приносить прибыль!

Поделиться этой страницей