1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет магазин в тогровом центре

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем artsky, 18 дек 2014.

1. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как раз после НГ присутствовал на открытии такого магазинчика. И народу было, и шарики, и календарики в подарок. Но сейчас какого-то ажиотажа не вижу. Но периодически доходят слухи, что кто то, что то у них купил. В основном все то что рекламируют в теле-магазинах: скороварки, кофеварки, миксеры, швабры и т.п.
  2. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я не только слышал, я это знаю. Но как говорят, законы надо знать, чтобы их обходить. MosMarket правильно догадался -я травлю про то самое карго. Нет смысла доставлять товар, коммерческую партию через экспресс службы, сразу попадаешь на таможне. Есть куча компаний, которые доставляют товар, из Китая допустим, и затем уже отправляют в твой адрес EMS или транспортной компанией уже по России. Проблемы с таможней - это их проблемы, ты получаешь товар и тебе нет необходимости заниматься его таможенным оформлением, он уже российский, отправлен тебе их другого города России.
    Доставка таким спосбом единственный вариант для мелкого опта
    [/quote По подробней можно расписать, какой компанией и как отправить груз из Китая, и до какой суммы и вес.
  3. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея неплохая, но ведь сейчас столько этих интернет магазинов ( в том числе и на русском языке) , и напрямик из Китая. Попробовать. конечно , можно, но не уверен.
  4. malefici

malefici

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весь разговор ведется об открытии интернет магазина, в чем проблема то? нужно всего лишь открыть, заполнить каталоги товаром, дать рекламу, далее и продажи начнутся, делов то...
    Раз ТС не первый раз заказывает там товары, то вопросов с доставкой у него не должно быть, а вот с мониторами в стиле хайтек в тц мне кажется ничего толкового не выйдет, лучше не большое помещение снять под офис-склад своего инет-магазина, считай еще один магазин (стандартного вида, так сказать), я именно так и сделал в своем случае.
  5. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас есть такой магазин
  6. Белобородов В

Белобородов В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы мог посоветовать кого-нибудь, но сочтут за рекламу. Информации много, компаний много, которые оказывают подобные услуги. Не имеет значение на какую сумму вы будете покупать и какой общий вес будет у вас 10 кг или 500 кг. Самое главное на чтообратите внимание, что у этой компании должен быть склад и в Китае и в России и эти компании расположены только в приграничных с Китаем городах. Выше я писал как они работают, робьлем никаких нет, сам работаю уже полтора года и не заморачиваюсь ни скакими таможнями и платежами. В стоимость доставки уже входят все платежи
  7. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да я не только слышал, я это знаю. Но как говорят, законы надо знать, чтобы их обходить. MosMarket правильно догадался -я травлю про то самое карго. Нет смысла доставлять товар, коммерческую партию через экспресс службы, сразу попадаешь на таможне. Есть куча компаний, которые доставляют товар, из Китая допустим, и затем уже отправляют в твой адрес EMS или транспортной компанией уже по России. Проблемы с таможней - это их проблемы, ты получаешь товар и тебе нет необходимости заниматься его таможенным оформлением, он уже российский, отправлен тебе их другого города России.
    Доставка таким спосбом единственный вариант для мелкого опта

Вот вопрос: какие у меня будут документы на товар? - по описанной вами схеме - мне привезли "по России" транспортной компанией, а с таможней разбираются другие.
  8. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все варианты могут быть:
    А. Без документов
    Б. Накладная плюс письмо об упрощенке
    В. Накладная плюс счет-фактура с указанием ГТД.
    Тут все зависит от "полноты стакана". Естественно об этом надо до поставки разговаривать.
  9. aayakov

aayakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а динамику цен при разных условиях можете озвучить?!

Поделиться этой страницей