1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Инвестинг бетс

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем boower, 20 мар 2014.

1. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ничего личного ТС, просто нужно понимать что любой проект связанный с БК обречен на провал, это дело времени, иногда раньше, иногда позже...так как основа таких схем - теория вероятности.
  2. boower

boower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кому-то что-то не нравится проходите мимо. Не надо засорять тему.
  3. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор, я тоже правильно понимаю, что ты при всех, публично написал, что готов внести гарантийный депозит, а на деле - это были пустые слова?
  4. boower

boower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про депозит я написал что будет в скором времени и от слов я своих не отказываюсь!!!
    Просто люди уже сделали свои первые депозиты чисто на доверии.

Ждём от них положительных отзывов.
  5. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС я конечно тебя ни в чём не обвиняю,но в твоём посте про Депозит ясно написано,что ты вначале его сделаешь,а потом ответишь всем желающим.Заметь это написал ты сам.
    P.S. Я повторюсь я не в чём тебя не обвиняю,но когда под твоим ником будет цифра 500$ будет спокойно и замечательно даже я вольюсь ради приличия на 10$(даже если хрен что получу в итоге).
  6. boower

boower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые мемберы фоума.!!!!
    До тех пор пока я НЕ СДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ, вы вливаетесь в проект на СВОЙ СТРАХ И РИСК.
  7. boower

boower

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Lermontov. Все что вы говорите тут, все правильно.
    Но есть желающие которые вкладывают деньги на полном доверии и на свой страх и риск, если люди хотят заработать, мне что отказывать им?
  8. bazilio

bazilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    То есть так ты ведешь разъяснительную работу со своими потенциальными клиентами.
    Да ты грубиян.
    Закрывай свою
    ахуенно актуальную 300 рублевую тему фуфлогон
    и не порти людям праздник
  9. mango01

mango01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну если у тебя двоиной доход за такое короткое время . Зачем тебе денги со стороны ?
  10. Lavrentij

Lavrentij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не смог удержаться от комента!
    -Класика жанра в херовом оформлении.......
  11. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я так смотрю кто вложился уже купил самолёт и улетел,забыв написать что и как :)/> Чудненько....
  12. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это 100% мультиакк тс'а, классический ход) набили по чучуть репы на всякой фигне и мутят типа пирамиды, кроме andy333 никто и не влился, подозрительно все это, не советую вообще никому вливаться до внесения суммы хотя бы в 500$ в депозит на этом форуме,

спасибо за поддержку)

10 дней прошло)) развод чистой воды, модеры проверьте его, да забаньте уже)и что за темы вообще? лохотрон какой то рекламирует 10 дней и никто никак не реагирует...

Поделиться этой страницей