1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление домофонных ключей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем zerhool, 18 дек 2014.

1. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один из моих клиентов так и сделал, купил 10 аппаратов раздал в аренду ключникам, раз в неделю-две приезжает за деньгами. Большинство ключников с компьютером на Вы, и каждый из них опять же на это пойдет потому что спросом эта услуга пользуется, так что..
  2. smolrt

smolrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверное аппараты можно раздавать в аренду и ремонтникам обуви (совсем недавно видел у одного ремонтника на окне вывеску "изготовление таблеток для домофона"),

но точно нужен счетчик сделанных ключей,

хотя честно говоря с трудом представляю что будет много заказов, судя по себе и своим знакомым - никто еще не дублировал ключи от домофона
  3. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Счетчик есть, его можно изменять только с помощью специального ключа который остается у вас.
    Как ключи закончились звонит - он подвозит, наверно так у него реализовано, по крайней мере у меня так.
    Домофонные ключи теряют вместе с остальными, плюс часто бывают случаи когда нужен ключ именно от подъезда, можно раздавать в аренду сапожникам, ключникам, часовщикам.
    т.к. потребность в этом есть везде, а особых умений его изготовить не нужно прижал и готово.
    Оборудование маленькое, пачка сигарет, работает автономно
    в продвинутых городах уже очень большая конкуренция потому что оборудование окупается в среднем за месяц
  4. smolrt

smolrt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось бы про окупаемость конкретнее..
    сколько будет стоить ключ для конечного потребителя, если на сайте он продается за 60 руб, примерно столько как мне помнится стоит ключ готовый в домофонной конторе
  5. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пожалуйста. заготовки я продаю по 25 рублей, у нас в городе такие ключи делают по 120 рублей(средняя есть и 150 есть и 100)
    домофонные компании делают по 50 р, но с ними же столько проблем во первых нужно приехать подождать и т.п. им эти 50 р. не нужны особо поэтому и отношение к вам будет соответствующее,
    тем более в моем городе например домофоны установлены на 97% подъездов, фирмы сняли денег с установки и пропали-переквалифицировались в ландшафтников, и пр.
    поэтому проблема актуальна в моем городе уже каждый!! ключник делает такие ключи, есть клиенты и из других городов, и все покупают заготовки у меня поэтому я могу судить о спросе таких ключей.
    Каждый месяц примерно одинаково, единственно что в марте был небольшой спад.
    Тем кто у меня покупает оборудование, я высылаю руководство в котором описан мой личный опыт как сделать так чтобы в день уходило под 100 ключей
  6. Gekka

Gekka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предположим я купил оборудование и разместил его уже по имеющимся точкам изготовления ключей в нашем городе,каков должен быть мой процент от изготовления? И ещё вопрос,как правило ключники работают на себя или же на хозяина? [​IMG]
  7. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В моем городе(700 тыс) ключников которые работают на хозяина человек 5 от силы.

Обычно это делается так: берете аппарат приходите к понравившемуся ключнику и предлагаете,
    я обычно договаривался 50 на 50, ключ по 120 рублей, т.е. 60 мне и 60 ему, заготовки я продаю по 25 рублей, т.е. чистыми с ключа для вас 35 рублей, одна машинка в среднем окупается за 2 месяца, в хороших местах за месяц, вы ему вешаете рекламу (на цветном принтере и заламинировать а4), в приборе есть функция контроля сделанных ключей, но пытаются обмануть считанные единицы как правило это понятно и так взглянув на человека
  8. Gekka

Gekka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я живу в Московской области в городе где то 250 000,много новых домов да ещё и строятся. Не знаю точно сколько у нас точек по изготовления ключей,но на двух,как я выяснил,уже делают такие ключи.Если вдруг выяснится что эта ниша у нас в городе уже занята, есть ли варианты каким либо образом выйти на фирмы которые устанавливают домофоны и сотрудничать с ними ? В общем есть ли в этом случае какие нибудь способы продвинуть бизнес?

Поделиться этой страницей