1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление и продажа бижутерии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Татьяна Казанцева, 18 дек 2014.

1. zor

zor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Элина, вы можете в интернете в любом поисковике задать бусины, фурнитура для бижутерии и к вашим услугам будут представлены огромное количество сайтов и интернет магазинов, вам останется только выбрать регион ближайший к вашему городу и договориться о поставке, также задайте "уроки по сборке бижутерии" - вылезут сайты с пошаговыми схемами. мы поставлеем компоненты из Австрии (Сваровски), у нас с ними договор. а фурнитуру закупаем в китае. На счет России могу порекомендовать компанию Реал-Р, они поставляют компаненты сваровски в Россию (офиц. проверенный партнер, мы с ними начинали, пока с Австрией договаривались, сайт их скину чуть позже сегодня [​IMG]. А относительно вашей идеи - абсолютно верно, помимо своих точек мы поставляем бижу под реал в специализированные точки и лавки!
  2. Lady

Lady

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    A не лучше ли получится торговать этим в интернете? Не нужно платить за аренду- плюс.
  3. zor

zor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так ведь одно другого не исключает. Изображение
  4. NICK_oo7

NICK_oo7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот стало интересно насколько кризис затронул этот вид бизнеса в России. Нашел в интернете форум целиком посвещенный бижутерии http://chere.4bb.ru/...его про запас).
  5. Alex 55

Alex 55

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Идея не нова, хочу заняться продажей в розницу бижутерии. Накрутка бешенная от 100 - 400%, место проходное, только вот не могу определиться что регистрировать?
    ООО на упрощенке или ИП на упрощенке???
  6. Lady

Lady

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алекс мне кажется для начала ип подойдет,а там если дело хорошо пойдет,то конечно ооо. Я думаю сейчас об интернет магазине,только хочу именно серебро продавать,что думаете? Когда училась,девочка с курса занималась этим,у нее очень многие покупали и я в том числе,там не обычные страшненькие цепочки-колечки,а красивые очень штучки были..и не дешево..но покупали очень многие,и с рук,не было у нее интернет магазина или обычного.. Пока поставщика не искала,но буду позже. Как считаете на счет серебра?
  7. MMP

MMP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если Вы собираете украшения и хотите конкурировать на этом рынке Вам понадобится профессиональная, а не кустарная фурнитура. Я могу предложить металлическую фурнитуру для профиссионалов из Испании. Посетите наш сайт: http://magic-media.u...ии на ссылке:http://files.mail.ru...<br /> E-mail: [email protected]
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересная, давно обсуждаемая тема на форуме.
    Зашла на сайт, но прайса не нашла. И интересны условия самих поставок!
  9. MMP

MMP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через неделю готовлю новый сайт. Постараюсь исправить ошибки и дизайн. Прас-листы на сайте не помещаю, (у нас не интернет-магазин) еще важная деталь - очень много позиций и у каждой свое покрытие, а по серебру плавающий курс на бирже. Для получения цены, можно через обратную связь или написать в компанию, наконец позвонить. Можете приехать - приглашение сделаем и поможем с размещением.
  10. MMP

MMP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Atom85

Atom85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу заняться продажей бижутерии как дополнительный заработок, аренда 5 кв.м. затраты в месяц на аренду 3,5, покупка кассы около 15т.р., оборудования 10т.р.
    зарплата 2 девушкам вместе около 18т.р. тоесть затраты в месяц 21,5 т.р. ну естественно товар надо купить.
    Кто как считает прибыльно ли это??
  12. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вмененка, то кассу можно не покупать уже...
    Тема интересная, т.к. рентабельность очень высокая... Я предлагаю тебе не снимать в аренду точку, а договориться с уже успешными магазинами по продаже стильной одежды...
    Ставишь столики с прозрачным верхом под их кассу, договариваешься об оплате (фиксированная, но лучше с оборота, чтобы были заинтересованы в продаже)....
    И так 10-15 точек... На закупку много не потребуется, основное тут изготовить столы...
    Ну и уметь договариваться...
  13. Leff

Leff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошло 5 месяцев, как у Вас идут дела?
  14. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему, тему следует перенести в "Продажа товаров и услуг".
  15. maks5555

maks5555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продажа бижутерий вроде нормальный бизнес моя знакомая купила кальцо за 800руб
  16. o.vologin

o.vologin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    довольно интересно.
  17. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если вмененка, то кассу можно не покупать уже...
    Тема интересная, т.к. рентабельность очень высокая... Я предлагаю тебе не снимать в аренду точку, а договориться с уже успешными магазинами по продаже стильной одежды...
    Ставишь столики с прозрачным верхом под их кассу, договариваешься об оплате (фиксированная, но лучше с оборота, чтобы были заинтересованы в продаже)....
    И так 10-15 точек... На закупку много не потребуется, основное тут изготовить столы...
    Ну и уметь договариваться...

ммм...интересно а вы это сами придумали?а почему именно под кассу?а если поставить в зале такие как бы столики где бижутерия под стеклом с подсветкой например?ну и столики под наклоном там чтобы в глаза бросалось.
  18. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Придумал сам, но не реализовывал... Подсказал одному банковскому работнику, вроде получается у него с бижутерией...
    Обещал пузырь за идею...

Именно под кассу, потому что подходя расплачиваться за одежду редкая женщина удержится от покупки смотрящей на нее красоты... Ну и предложить проще, когда уже у кассы человек... А подсветку и наклон можно и у кассового столика соорудить...
  19. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Придумал сам, но не реализовывал... Подсказал одному банковскому работнику, вроде получается у него с бижутерией...
    Обещал пузырь за идею...

Именно под кассу, потому что подходя расплачиваться за одежду редкая женщина удержится от покупки смотрящей на нее красоты... Ну и предложить проще, когда уже у кассы человек... А подсветку и наклон можно и у кассового столика соорудить...

клево=)
    а он может написать подробно как все сделал,там какие доходы расходы? [​IMG] :[​IMG]
  20. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А Татьяна всё молчит и молчит, наверное уже где-нибудь на курорте нежется... [​IMG]

Поделиться этой страницей