1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление и продажа бижутерии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Татьяна Казанцева, 18 дек 2014.

1. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как знать, как знать [​IMG]
  2. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При встрече попробую распросить подробнее...
  3. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    При встрече попробую распросить подробнее...

был бы рад :[​IMG]
  4. Ane4kaAnuta

Ane4kaAnuta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как удачно я нашла этот форум [​IMG]
    У самой такая же идея возникла. Изучаю активно конкурентов, поставщиков, ищу помещение и торг оборудование. Но немножко страшновато начинать. Может, поделится кто-нибудь - как у кого дела? Автор, вы с нами? [​IMG]
  5. kukushkakukushonku

kukushkakukushonku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я раньше много чего своими руками делала. Подругам в подарок. Здорово это.. А покупала фурнитуру в кустарном магазинчике. правда туда редко что завозили.
  6. Товарищ Эрнесто

Товарищ Эрнесто

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема однозначно к данному разделу отношения не имеет. Если сейчас все сюда начнут сбрасывать свои товары и услуги, форум превратиться в обычный "флуд".
  7. Шахмата

Шахмата

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, как сейчас дела обстоят у автора ветки и других, кто все-таки решил заняться данным видом бизнеса?отпишитесь,что,как))
  8. curex

curex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эх а куда все пропали тема интересна очень, хочу заняться. Кто уже открыл не давно спомощью этой ветки расскажите как и че
  9. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кого интересует, есть много китайской бижутерии по оптовым ценам.
  10. a.d.i.d.a.s.

a.d.i.d.a.s.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотелось бы поднять тему , очень интересно у кого какие успехи ?
  11. murzilko

murzilko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я хочу тему поддержать. Я тут впервые, но в поиске не нашла ничего по этому поводу. Полгода уже работает мой инет-магазин, но результаты пока плачевные. Вроде опыт в интернет-продажах есть, вроде и делаю все правильно, а вот не идет как-то дело.
    Интересно вот что: существуют ли успешные интернет-магазины бижутерии? Под "успешным" я сейчас понимаю - 10-20 продаж в день со средним чеком 15-20 у.е. Если перефразировать, то спросить хочу вот что: я не умею работать, или просто интернет - не то место, где бижутерию можно нормально продаваьт?
  12. Ledynoy

Ledynoy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дали бы ссылочку на сайт, может и посоветовали что нибудь.
  13. murzilko

murzilko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    mela.com.ua
    И что может быть не так? Нет, что не так - найти всегда можно, нет предела совершенству. Вот только покажите мне, пожалуйста, совершенство - на что ориентироваться-то?
    Я примерно знаю, что еще нужно сделать в магазине для увеличения конверсии, но. Это требует дополнительных денег. А если все эти доработки дадут мне вместо 2-х заказов в неделю аж 4 (для примера), это совершенно невыгодно [​IMG]
    Буду благодарна за любые советы и информацию.
  14. popot

popot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. sovest

sovest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если често то первое что бросилось ЭЛИТНАЯ бижутерия.... вот тебе и весь сказ. И зачем ты указываешь что у тебя есть выходной??? Нет у инэт-магазинов выходных! ) 3-е, корзину и каталог товаров поменяй местами ... привычнее для пользователя.
  16. Elsa

Elsa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я тоже планирую начать заниматься продажей бижутерии через интернет... но меня здорово смущает, что это все-таки, такая вещь, которую при покупке хочется потрогать, примерить, посмотреть реальный цвет... поэтому у меня сомнения...
  17. denis900

denis900

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не самый удачный выбор кстати.Сейчас в шопах есть такая фитча,как допредел,тоесть чеком лучше вывести.

Поделиться этой страницей