1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Изготовление облицовочной плитки из битого стекла

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Ilnur_033, 18 дек 2014.

1. Вячеслав13

Вячеслав13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. По данной теме два года назад я в местный бизнес-инкубатор подавал заявку на получение гранта. Увы безуспешно. Вроде у нас все тоже выходило, что продукция будет дешевле, чем китайская или какая-либо другая. уже нашли помещение, оборудование, был написан полный бизнес-план. Если кому может понадобится пишите, постараюсь поискать, скину. Расскажу, что да как. Лично у меня не пошло, денег государство не дало, а у самого таких нет и в успехе проекта уверен не был. Поэтому к займам не прибегал. Кстати первый образец сделали при помощи битой " чебурашки" тарелки пластиковой( форма) эпоксидного клея. а еще молоток и тряпка куда все завернули. Даже где-то в гараже валяется.
  2. Афоня

Афоня

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может у Вас где откопался бизнес план?
    Скиньте, плиз сам хочу заняться этим направлением. Считаю это перспективно.
    Буду рад любой информации.

Мой адрес: [email protected]

Антон
  3. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы бы профинансировали проект, если бы представили, действительно, красивые и качественные образцы данной продукции. То, что я видел по фотографиям в интернете подходит только для облицовки цоколей панельных домов типовой застройки... не более.. В дом такую никто не положит... Здесь уже высказывалось мнение, что упор надо делать на эксклюзивность и штучность товара - полностью согласен. Покупал домой стекломозаику, на заказ, так 4800 рублей за квадрат... Вот Вам и тема для размышления... А на ширпотребе далеко не уедешь....
  4. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Из собственного опыта скажу, что ширпотреб самый востребованный. Работала с элитной турецкой плиткой, в том числе из натурального камня, не пошло.... Эстетов, подобных мне - единицы. Контр-аргумент для покупателя - цена.
    До сих пор дома лежит 8 упаковок разной элитной плитки. Выбросить- рука не поднимается и применить в хозяйстве нереально))
  5. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вряд ли в рамках данного форума кто-то готов представить промышленный образец... И честно говоря, многие Российские производители бюджетной плитки еле-еле сводят концы с концами... Дмитровская плитка, к примеру... Подрезковская... Не выдерживают наши конкуренции по цене... да и качество, зачастую, отвратительное.... оборудование ещё советское... Строить завод по производству массовой Российской плитки ?! ))))) Безумие... P.S. Очаровательное фото )
  6. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стекломазаика и плитка из смолы с наполнителем это разные вещи . Если вы плавите стекло , то имеется масса проблем: не совместимость стекла (если в партию стекла попадет до10% стекла другого производителя с другим СОЕ,вся партия идет в брак), кроме плавильных печей , нужно оборудование для резки горячей плитки. Для этого нужны площади , электричество , и не малые вложения. И все что вытекает из этого -поставки сырья и соответственно сбыт.
    Я так поняла , здесь пытаются обсудить плитку из смол или других связующих . С минимальными вложениями .
    Вячеслав13 , вопрос к вам , как вы добивались отсутствия пузырьков в смоле ? Я думаю, для нормальной работы придется приобретать вакуумный смеситель . Какие смолы вы использовали.
    На днях в ЛеруаМерлене видела плитку , примерного размера 15Х15см . акриловая с наполнителем из зерна , другая с зернами кофе . Так вот , ОДНА ШТУКА стоит 600руб . [​IMG]
    Плитка похожа на плитку Archeo Ceramika.
  7. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати есть и с наполнителем из стекла ...
    а так же они туда запихивают , что на ум приходит :фасоль,горох, семена подсолнуха, конфеты , бумагу, камни различной величины и фактуры.
    Я думаю можно делать кухонные фартуки (то что клеится над разделочным столом на стену) . Сейчас очень модно там создавать декорации в место скучной , однообразной плитки .
    Можно на заказ делать коллажи с любимыми фото . Если производить заливку в несколько уровней , будет эффект объема. Можно пробовать плиту на просвет. Допускаю , что при правильном наполнителе можно будет получить хорошие результаты . Соответственно поле сбыта расширится : оформление витрин и баров.
    Я уже пыталась мучить народ в теме о заливных полах , в надежде узнать возможность материалов , которыми они заливают пол. Но ответов мало . Там народ движется в одной колее и повернуть голову в другое направление им некогда.
    Давно болею темой стекла . Немного занимаюсь фьюзингом . Но стекло капризный материал и гордый . Оно самодостаточно само по себе и не принимает другие включения. Фантазировать можно только с формами,цветом и текстурой , но не с наполнителями. Смолы дают возможность получить прозрачный лист с внутренним миром. Это и нужно использовать. Пускать на поток такие вещи не стоит. Это должно быть эксклюзивно , оригинально и дорого.
  8. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот... нечто подобное я и имел ввиду... Вполне достойно смотрится... А кто производитель ? Китай ? Раскусите технологию - готов поучаствовать )
  9. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мосбилд'2012 со 2 по 11 апреля, если не ошибаюсь.. Так хотела попасть и забыла((
    Там ОЧЕНЬ полезно бывать. Новинки, в том числе -китайские, новые контакты и ноу-хау)

Поделиться этой страницей