1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

я новичок ищу партнёров

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем uilson_01hich, 31 май 2015.

1. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ни одному попрошайке, ни разу в своей жизни не подала милостыни, но всегда жертвую в нашем, казачьем храме.
  2. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати, из свеженького реферата моей дочери о благотворительности на её Родине. Преподавательница весь мозг вынесла: "Какая же была благотворительность в стародавние времена?"
    После этого высказывания, этот вопрос отпал и зачёт был получен.

Вся земля посёлка принадлежала казачьей общине. Каждый мужчина-казак, достигший семнадцати лет, имел право на пай общинной земли. За что должен был отбывать особую воинскую повинность: четыре года нести срочную службу, покупая своего коня, снаряжение, обмундирование и шашку за свой счёт. Стоимость всего необходимого снаряжения, по мнению исследователей, колебалась от 200 до 400 рублей. Не случайно в 1917 году некоторые казаки называли себя «военными крестьянами». Уровень их жизни зависел от двух обстоятельств: Эффективности труда на паевой земле и объёма воинской повинности. Например, если молодой казак приготовительного разряда не мог внести денег в попечительство на воинское снаряжение, то станичный сбор имел право сдать его пай в аренду, а самого казака - в батраки. Если же полученных таким образом сумм не хватало, то казак расплачивался с долгом, уже вернувшись со срочной службы. И не нужно думать, что такое могло случиться только с лодырем и бездельником. Пожар, засуха, болезнь, снаряжение на службу подряд нескольких сыновей быстро могли подкосить и крепкое хозяйство.
    Как всем известно, казаков никогда в плен не брали, приреливали на месте.
  3. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    да согласен!вы правы.но опять я не подозревая о том что в том примере который придумал будет и ещё полезные смыслы!но я хотел сказать что если будешь думать не только о себе!что из за одного шага "поступка" может повернуться вся твоя жизнь
  4. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    соглашусь с вами!и скажу одно,что такие люди без характерные не имея своего я!им ни кто не виноват они сами выбрали такую дорогу!
  5. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В этой жизни или пан, или пропал! Никто нам родовых поместий не оставил, а те, кому оставили - не рыба ни мясо. Чаще всего они по мусоркам и шарят. И так часто выпадает zero, когда всё на красном или на чёрном!!!
  6. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    тебе не на ошибки надо обращать своё внимания,а на смысл моих слов и поверь тебе самому легче станет!
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то я сегодня особо-ядовитая.
    Самая главная информация, касающаяся всех асектов жизни, содержится в сборнике русских пословиц и поговорок.
  8. S1atkey

S1atkey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Putaranka +1 к твоему мнению.
  9. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично Вы помощи попросили. Лично вам, её оказали как могли. Лично Вы недовольны оказанной помощью. Тех ссылок, что Вам перислали, хватит на неделю чтобы читать. Я не понимаю, не те ссылки прислали? Не те люди, Вы от других хотели? Претензии в чём? Нехорошие мы на этом форуме - других форумов полно!!!
  10. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Или Вам деньгами сразу?....
  11. uilson_01hich

uilson_01hich

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    понял вашу позицию больше не обращусь!!!приятно было с вами беседывать!
  12. true_musthave

true_musthave

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну ка, включу я немного наглости. Прочитал всю ветку, побитые жизнью люди и отсюда с оскалом,что показывает характер.Оценил..Ну это понятно. Не суть......
    Наглость в том,чтобы получить немного профита в личку в виде ссылок. Я" заипалси" искать крупицы по форуму, но тренировки делают свое дело и кое-что уже получается.Однако не все. есть ошибки,которые обычным прочтением инфы на форумах и практикой не лечатся. Все же нужен если не наставник,то хотя бы "френд" который может отвечать на вопросы и немного направлять.
    Короче,воды много написал, но суть моего трактата в следующем, поделитесь ссылками с доктором "философских наук", "библиотекарием"и "теоретиком", дабы постичь силу практики и поднять свой скилл. Готов с вбива начать, даже за бесплатно. Тупо резистор приедет за 5 центов, и я уже рад буду.Главное вникнуть в систему. Направьте на путь истинный, и я еще пригожусь.
    ПыСы: для справки- каникулы последний раз были так давно,что столько не живут!!!!
    Если кто-то проникся,просьба навести мой прицел на цель.....
    Всем спасибо и можете послать меня на XYI, я не обижусь :ph34r:
  13. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Данный ТС в тот момент, когда создавал эту тему, советовался со мной в аське, как это сделать. Это было в конце нашего долгого разговора. Тогда я посоветовала ему этого не делать. И вообще не создавать никаких тем, пока нечего будет сказать или предложить. Пишу сейчас, чтобы приподнять тему.

Поделиться этой страницей