1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как я подсел на карж)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bacevicha, 2 мар 2016.

1. Parnisha205

Parnisha205

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сослуживцы это люди которые для тебя на время службы братья!!! А холдер забугорный мешок с деньгами,вот и вся разница! Еще говорят что армейская дружба самая крепкая!
  2. vasap

vasap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В инсте так парня поперли одного (немного военные типо) фоткал на тел карты, уехал домой на следующий день
  3. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правильно сказали тебе люди, это называется крысятничество. И в армии за такие поступки живётся не сладко, тебя видимо пронесло, а может и нет... По своему армейскому опыту скажу, что ловили одну крысу в роте, так для него потом весь остаток службы был не в радость, страдал человек за свой дырявый поступок.
  4. M83M

M83M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кого-то мне напоминает статья :D
  5. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кого же?
  6. Hellomoto

Hellomoto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Грамотно +++ уважуха не красиво он поступал ты это заметил..!
  7. Hellomoto

Hellomoto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья хорошая будим матать на УС..! Дорогие Форумчани, я навичек, если есть какие либо советы как правильно и грамотно начать зарабатывать то я буду вам примерно благодарен, за ваши искренные советы и возможно ваша помощь в обучении..! Заранее спасибо..! Ну а так же благодарность ссс и его работникам ..!

Поделиться этой страницей