1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как продать свою квартиру, машину в 2 раза дороже (Разыгрываем лотерею)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Мысли-в-слух, 18 дек 2014.

1. SLаVS

SLаVS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сама суть идеи мне кажется интересной. Только думаю стоит попробовать разыграть что-нибудь менее значительное, бытовую технику например. Количество купонов меньше, значит и риск меньше - к сожалению и доход тоже становиться меньше. Но с другой стороны ИМХО заморочек с законодательством не будет, если провести его допустим в торговом центре или простеньком магазине (вариантов множество). В конце концов такие розыгрыши встречаются не редко, я не думаю, что они согласовываются как то с законом. Остаётся заинтересовать владельца потенциального места проведения лотереи и убедить народ в том, что это не лохотрон.
  2. Михаил Прокофьев

Михаил Прокофьев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё конечно интересно. только после продажи лотереи, где собрать 30000 чел.?
  3. andron777

andron777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Александр Николаевич

Александр Николаевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Квартиру нужно продавать только после раскрутки самой затеи. А начать можно с ноутбука или телефона(что-то типа студенческой лотереи), потом возможно на уровень путевки в теплые края и далее от интереса к лотереи повышать ставки. Не давно ехал в поезде, так там в вагоне ресторане(или буфете как было написано) у продавщицы был лототрон с билетиками лотереи от РЖД. Мужчины, покупая пиво брали на сдачу билет по 10 или 20 руб.(были еще за 50 и 100р., но были менее популярны). Видел как один выиграл 400руб. Потом все потратил на пиво.
  5. vatas

vatas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!!! Короче мужики не мусольте эту идею... она у нас в Казахстане уже работает лет5 или 6, и довольно успешно .Только разыгрывают не квартиру а автомобили. Привожу только факты: пример надо продать мерс за $7000 он естественно не продается потому что у нас их больше чем казахов. Печатаются номерные билеты(самым простым способом раньше печатали в кодаке т.е.фотки 10*15 , на каждом для страховки ставилась подпись хозяина, сейчас ещё проще с развитием струйной печати) 100 штук каждый стоимостью по $100 т.е.$10000.Суда помимо машины и затраты на лоторею входят закупка ресторана или кафе для проведения розыгрыша и покупка мелочевки для дополнительных выигрышев.т.е.(телевизоры, пылесосы,фото,подарки и т.д.).Розыгрываеться лотерея совершенно маленькими не смышленными детьми(шарики или бумашки достают с номером) на глазах у всех.Распространяются билеты обычно в узком кругу среди родственников и знакомых в течении двух трех недель.При правельном подходе за авто можно ещё поимет 1-2 тыс. баксов .Согласитесь за 100 баксов выиграть мерс да ещё и при таких шансах ЗАМАНЧИВО.
  6. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тяжеловато будет в России найти 100 родственников, да и ещё которые заплатят за билет 100 баксов.
  7. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то очень сомневаюсь , что в Казахстане (вообщем как и в России ) кто-то будет покупать лотерейный билет за 100$.Такие деньги в тех краях это 1\2 , а то и 2\3 зарплаты .
    Думается мне , что создатель темы решил организовать себе группу поддержки .
  8. vatas

vatas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оно мне надо организовывать ГРУППУ ПОТДЕРЖКИ... Я вам привожу ФАКТЫ, а вы обмусоливайте как хотите...Никому ничего нехочу доказывать...Насчет зарплаты 150-200 долларов , за такие деньги у нас не проживешь, а вот 500-1000 обычно можно...насчет родственников у казахов по 200-300 как минимум если не больше, и потом у них считается за честь купить билет и помочь родственнику или другу в отличии от русских....Ещё раз говорю это у нас СУЩЕСТВУЕТ, можете спросить у любого казаха, да и русские иногда включаются в эту лотерею... правда что греха таить и здесь потихоньку начинает процветать коррупция..
  9. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такое ощущение , что вы житель Астаны . За его границей полная разруха . Я жила в Казахстане и мои родители живут сейчас там . Зарплата на фабрике , которая моет золото 25000-45000 тенге . Грубо говоря 5000-8000рублей . Про "честь помочь родственникам" , не стоит так идеализировать и надеяться ,что этот номер прокатит у вас более одного раза . Далее по тексту , трудно уловить вашу мысль , при чем здесь русские , которые включаются в лотерею и коррупция ....которая к стати в Казахстане всегда бала не меньше чем в России. А последнее время еще и национализм начал цвести в полную силу.
  10. besterek

besterek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мой сосед так разыграл своё авто. наварил даже. там фишка-если к сроку проведения часть билетов не продана, остальные выкупает победитель. по любому в наваре. счастливчик купил 13 оставшихся билетов. за 1400зеленых взял норм машину. тоже Казахстан.

Поделиться этой страницей