1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как сделать ветроэлектростанцию?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем matvs, 18 дек 2014.

1. Edison

Edison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А от атомных станций все кругом стерильно и чисто, и даже светится, лет так 3 000 000 !!!!!!!!
    В Голландию (Нидерланды) или Херманию съездите, потом обсудим.....
  3. psp

psp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А от атомных станций все кругом стерильно и чисто, и даже светится, лет так 3 000 000 !!!!!!!!
    В Голландию (Нидерланды) или Херманию съездите, потом обсудим.....
    Это точно, в Голландии и Германии прорва ветряков.Вообще главная проблема ветроэнергетики - аккумулирование эл.энергии для сглаживания нестабильности хотя бы.Решения этой проблемы есть, над этим моя фирма тоже работает...
  4. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупости говорите!!!

Есть у меня неиспользуемый ветряк, кому надо обращайтесь, отдам за полцены [email protected]

Уважаемый, какая же это глупость? Вы видимо забыли, где мы с вами живем? Вы разве не согласны с тем, что наше гос-во занимается произволом везде, где только можно? И каждый, в той или иной мере, с этим сталкивался. Я ведь только хотел рассказать, что после установки ветряка, у человека начались проблемы с гос. органами в лице экологической службы. Так, что удивляться здесь нечему. Если им надо будет, они и до столба докопаются, лишь бы Вы, как можно больше зависили от этого самого государства. Тем более, что человек, который мне это поведал, не относится к категории сказочников-балаболов, которые горазды на выдумки всяких историй, да и не по пьяной лавочке был разговор.

P.S. Я сначала и сам в это не поверил, но потом понял, что такой расклад, для матушки-России, вполне реальная ситуация.

Если Вас реально интересует данный вопрос, вышлю Вам административный документ, что можно и нужно для установки ветряка. Пмишите.
  5. psp

psp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупости говорите!!!

Есть у меня неиспользуемый ветряк, кому надо обращайтесь, отдам за полцены [email protected]

Уважаемый, какая же это глупость? Вы видимо забыли, где мы с вами живем? Вы разве не согласны с тем, что наше гос-во занимается произволом везде, где только можно? И каждый, в той или иной мере, с этим сталкивался. Я ведь только хотел рассказать, что после установки ветряка, у человека начались проблемы с гос. органами в лице экологической службы. Так, что удивляться здесь нечему. Если им надо будет, они и до столба докопаются, лишь бы Вы, как можно больше зависили от этого самого государства. Тем более, что человек, который мне это поведал, не относится к категории сказочников-балаболов, которые горазды на выдумки всяких историй, да и не по пьяной лавочке был разговор.

P.S. Я сначала и сам в это не поверил, но потом понял, что такой расклад, для матушки-России, вполне реальная ситуация.

Если Вас реально интересует данный вопрос, вышлю Вам административный документ, что можно и нужно для установки ветряка. Пмишите.
    Плииз, вывесьте сей документ для всеобщего ознакомления...
  6. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. cmetaha1789

cmetaha1789

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нужен синхронный двигатель, а таких маленьких я так и не нашёл((( Асинхронный не подойдёт
  8. psp

psp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем он вам? Сделайте генератор на постоянных магнитах...
  9. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Генератор я делал с нуля сам, мотал соленоиды и клеил магниты, самое трудное - начать. ввв.луна1.ру
  10. Александр703

Александр703

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А есть тут кто нибудь кто уже эксплуатирует подобную штуку? Чтобы поделился опытом и рассказал что почем
  11. ratupicon

ratupicon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто использует - отпишите результаты
  12. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возьмите автомобильный генератор от грузовика и присобачьте преобразователь на 220В. Или возьмите мотор от болгарки.
  13. megapolisap

megapolisap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    редуктор наверное нужен
  14. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы: