1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как заработать на потребительских кредитах (обналичка кредитов)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем cwr, 18 дек 2014.

1. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а мы парочку таких вот кадров перекупщиков посадили. И адвокат не помог. И подвели все это под несколько статей. Парням дали по 5 лет. Даже если выйдут через 3 года по УДО, все равно получили по заслугам.
  2. hugo_borz

hugo_borz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    И что за статьи?
  3. ekonomizer

ekonomizer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Александр а если не сложно расскажите вы в органах работаете?Какие статьи дали парням? Я занимаюсь такой перекупкой и пока проблем не было..
  4. lexas

lexas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Балабол он мягко говоря!
  5. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а по лицу?
  6. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И еще. То что вы пишите про всякие схемы в банках давно съели переварили и выплюнули.
    А идет это под статьи мошенничество, скупка краденного и сговор двух и более лиц.
    Почему?
    Очень просто. Вещь купленная в кредит находиться в залоге у банка. Соответственно человек продавший ее Вам изначально нарушает кредитный договор. В 99% люди берущие кредит чтоб продать Вам вещь по этому кредиту потом не платят. А значит совершили мошенничество и кражу. Вы купив эту вещь - купили краденное. А так как Вы изначально указали человеку на что брать кредит и имели умысел это купить, то это сговор двух и более лиц. Номера статей не помню так как не юрист.

То что это прокатывало в разных банках, то это просто недосмотр СБ и кредитников, а очень часто эти люди были в доле. Вот и все.
    А вообще могу очень много описать красивых схем кидания банка на деньги, но все эти схемы имеют один изъян - можно сесть.
  7. hugo_borz

hugo_borz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Почему же мы покупаем краденную вещь? Мы просто перекупаем товар, грубо говоря он купил, нечем платить, продал его соответственно с ценой соразмерно меньше розничной. Конечно если дело дойдет до суда и таких виновников будет несколько и они подтвердят, что мол он меня заставил купить в кредит, то тут уже не отмажешься, но и то это надо будет еще доказать. Да и обратку тоже можно включить: мол я подавал объявление, что куплю, ну например холодильник, позвонил чувак, сказал так и так, я беру кредит ты мне выплачиваешь ...% стоимомсти. Что тут незаконного? И пусть докажет, что было наоборот!
  8. hugo_borz

hugo_borz

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    И вообще, вы как банки продаете не товар, а деньги. Это упрощенная схема выдачи наличных для покупки техники. Вы магазину через несколько дней перечисляете полную стоимость товара. Дальше работаете уже вы с кредитором.
    Парней которых вы посадили, не знали ни прав своих ни того что они делают.
    Банки со своей стороны являются легальными мошенниками и накручивают такие проценты, что в итоге из-за многих должников все равно остаются в хорошей прибыли на, извините, все тех же лохах.
    Расскажу случай , который произошел с моим знакомым, брал он в 2007 году машину в кредит, в конце 2008 начался кризис и их компания обанкротилась, пару месяцев он еще выплачивал кредит, еле еле наскребая и отдавая их банку, иногда не хватало денег элементарно на поесть. Решил он пойти в банк и попросить по хорошему отсрочку платежей, написав письменное уведомление, на которое он получил отказ, да и в ответ получил слова, типа "вам необходимо погасить кредит досрочно". Через месяц после первой просрочки, приехали две личности похожих на бандитов, дали бумажку, типа банк забирает машину. Забрали ключи и уехали. На след день он пошел в суд со всеми этими бумагами и кредитным договором. В итоге недавно суд вынес решение, полностью онулировать кредит оставив машину заемщику, с выплатой морального ущерба и большим штрафом банку, за выясненные скрытые проценты! Сейчас он подает повторный иск в суд на этот банк из-за изымания машины на 6 месяцев, которая служила ему основным доходом.
  9. Атаман

Атаман

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Asiv-r СБ банка не такая уж "непробиваемая" вещь. При достаточном желании и наличии мозга, сделать это не составит особого труда. У меня там работает друг. Инспектор в довольно крупном и известном банке. Так вот, способы проверки, так сказать, надежности плательщика кредита - дедовские, так что получить кредит даже на "левого" человека особого труда не составит. И не обязательно там своего человека иметь. Дайте мне любого физика, я ему за неделю такую репутацию сделаю, что не одна СБ не сможет ничего накопать.
    Другое дело, что сесть можно. Это да, но только в том случаи, если очень сильно не повезет. Ну или наглеть начнешь...

Поделиться этой страницей