1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кальянная, кальян-бар, кальяны ...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Misha 01, 18 дек 2014.

1. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Россия большая- тут уже можно на месте походить, посмотреть есть куда втиснуться или нет
  2. VOSHT

VOSHT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет мы живем в огромном технологически развитом селе у нас есть шикарный ресторан куда приезжают со всех городов (там был снят фрагмент из фильма) так вот мы хотим предложить хозяину заработать лишние 10000 в мес. ничего не делая! мы будем заниматься кальянами,купили три кальяна на 10000 плюс табак и уголь еще 2000=12000 расхода!кальян будет стоить в ресторане 500р! итого в день где то от 2-8т.р. в месяц примерно 80т.р.! скажите как вам идея?и что бы вы ответили на месте хозяина!
  3. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "Слишь дАрАгой ... я что мне мещает поставить самому этот кальян,да ?" [​IMG]
    Ну может не скажет - может подумает и поставит сам просто.
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошее начинание!
    а готовить кальяны умеете? Миксы? Про сменные насадки на мундштук не забыли?Корзинки для угля?
    forum.goza.ru/- хороший форум по кальянам. Правда сейчас чтот не доступный...
  5. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    народ, у кого есть контакты, связи, возможности по оптовым закупкам кальянов и расходников к ним?..прошу в личку...тему интересует. прошу конкретику, место, цена и т.д.
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    nigilist
    турция. (про египет не знаю)
    мне прошлым летом знакомые привезли высокий кальян в сборе + пару вкусов....1500рублей...
    (в магазине такой видел от 4500до 6000)
    а так,если нет возможности лететь....интернет ....тама много всяких предложений...
  7. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уточню... интересует не просто для себя купить кальян по дешевле, а именно оптовые масштабы и не через интерент или что-то подобное, а напрямую через дядек которые всю это лабуду сюда привозят сами и сдают на реализацию...если есть такие знакомы - милости прошу...надеюсь договоримся...есть предложение...
  9. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за информацию... [​IMG]
  10. Jaroslav909

Jaroslav909

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поделиться, вернее хочется узнать подробней по поводу кальянной, идея эта не новая, но все же. В моем городе этого еще нет, ни везде можно просто придти попить чай, покурить кальян и при этом, в удобной обстановке, с хорошей расслабляющей музыкой и и восточным уютом. Бизнес как я себе представляю быстро окупаемый, конечно все зависит от посетителей. Хотелось бы узнать больше информации про этот вид деятельности, в инетернет сетях только мусор и реклама, полезного мало. Так же еще встречал выездные кальянные услуги с шатрами и чуть ли не всей восточной свитой во главе с самим шахом, но такая услуга мне кажется для больших городов. Что скажите Вы ?
  11. Jaroslav909

Jaroslav909

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за нахер, написал эту тему вчера, её удаляют. создает кто то другой под другим названием, что за дерьмо???

Поделиться этой страницей