1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Карету мне, карету!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Есть идея, 18 дек 2014.

1. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ИМХО основная проблема в карете на свадьбу- фиг по городу проедешь. Маленькая скорость+ автомобилисты будут не рады что одну полосу карета заняла.Видел у нас в городе карету в сопровождении 2х лимузинов. Движению они мешали (пересечение перекрёстка вообще ахтунг- пока они колонной проползли перегородив перекрёсток и остановку...). Но выглядело круто.
  2. alferov

alferov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я у нас встречал карету, но с точки зрения бизнеса, очень хлопатно. Карета очень хрупкая конструкция за которой нужен постоянных уход, и это не малые деньги. Сама карета стоит очень много ( для повозки деревянной с болтами), на заказ у не профи обойдется хорошая как минимум в цену эконом авто, 300.000 руб.
  3. kareta

kareta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу хрупкости карет Вы конечно загнули, это Вам не деревянная телега как раньше, сейчас у них металлический каркас и ходовая от автомобиля см. изготовление карет http://karetnoedelo...., не дерево же.
  4. kareta

kareta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С точки зрения стоимости, если 300 000 для прокатного бизнеса много, в котором за час можно от 5 до 40 заработать, то наверное идеально будет, если карета будет стоить 40 тыс. и сдавать её в час за 40 тыс. руб? Чтобы каждый час можно было новую карету покупать. Поймите такого бизнеса в мире не существует. К примеру откройте прокат лимузинов, сколько стоит 1 лимузин? Таун кар за 1,5 миллиона. Ремонт(дорогой). Обслуживание(дорогое), бензин(много), и стоимость проката в час в несколько раз ниже. Почему же тогда этим занимаются?
  5. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят ну цены у Вас конечно не низкие !!! Не спорю, у вас на сайте кореты шикарнейшие. Но стоимость от 9-10 тысяч вражеских долларов - это конечно круто !
  6. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На мой взгляд, гораздо дешевле будет сделать её самому, а именно заказать у жестянщиков или ещё кого ! Я просто не в крусе кто этим занимается ! Есть люди, которые в курсе реально ли её заказать у неспециализированных в этом деле людей ? И к кому обращаться ?
  7. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно и у не профессионалов заказать. Но скорее всего будет карета в модификации "Убогая телега"... Хорошая работа всегда стоит денег
  8. Paparazzi

Paparazzi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен, тем более ребята не первую карету для вас соберут, есть опыт, опять же быстро помогут с запчастями, а так сломается такая самоделка - и опять к кулибиным...
    а окупаемость даже у кареты за 500 тыс. руб. тоже ничего [​IMG] интересно только сколько заказов бывает за месяц и реально ли обслужить более одного торжества в день...
  9. lazar

lazar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это реально гиблая тема . Сейчас когда кризис и зарплаты упали. многие экономят на всем. У нас в городе пару раз пытались запустить этот бизнес (город средний) оба раза они потом незнали что с ней потом делать и спульнули таки в москву. Это было когда народ мог себе позволить шикануть. Все почему то думают что построй карету и к тебе поломяться невесты практика паказывает иначе. Неспроста на сайте так дорого так как кто реально хочет тот заплатит.
  10. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказать у тех, кто этим не занимался - это вариант, они сделают дешевле, так как будет скидка на то, что на вас будут учиться. Когда-то сам этим интересовался, цена на выходе получалась немного меньше, но всё равно у себя в городе желающих заказать карету не нашел. (в Кишиневе) А тут люди вложились в разработку, наверняка были и неудачи и теперь вы получите хороший результат, а не "ну ничего, в следующий раз получится!"
  11. idearu

idearu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В нашем городе карета ездит. Реально и уже много лет.
    Так что для тех кто решит заняться в своем городе, могу сказать, что если с умом организовать, то все будет работать как часы.
  12. eburgevraz

eburgevraz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея может быть не новая, но на мой взгляд интересная.

Всем уже надоели лимузины, хамеры, джипы. Вот если бы жених и невеста приезжали в ЗАГс или уезжали из него на карете. Как это красиво и необычно.

Покупаем карету. Стоимость от 150 000 руб. до 500 000 руб. Если брать за максимальную стоимость, то с полной комплектацией (внутри кожа, веллюр, шелк, музыка, мониторчик).
    Снимаем гараж. от 10 000 руб. до 20 000 руб. Ставим туда карету.
    Договариваемся с конюшнями. 1 выезд на 4 часа от 10 000 до 12 000 руб. (2 лошади, один кучер, один лакей).
    Наша стоимость 4х часовой поездки 30 000 руб., следующие часы по 5 000 руб.
    Информируем фирмы по организации свадеб.(наша цена 30 000, а вы надбавляйте)
    Организуем самостоятельную рекламу.
    За один заказ получается: 30 000-12 000= 18 000 (считай аренду уже отработали)
    Я думаю что в месяц 4 заказа, то точно будет, а это 72 000 чистыми, минус аренда, итого: 52 000.

Конечно есть сложности: пробки, не очень комфортабельная поездка ( с нашими то дорогами) и запах.

Но с этим можно что-нибудь придумать.

Ваши комменты
  13. Romand

Romand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я- директор свадебного салона,эту тему прорабатывал "плотно" 5 лет назад.Была найдена шикарная "царская" карета,лошади тяжеловозы(для большой кареты-это обязательно),ну и клиенты имелись само-собой!
    В итоге вывод такой...всё зависит от места нашей необьятной,разноклиматной и разноплановой в менталитете страной.
    На югах,в небольших городах-лошадьми и каретой соответственно никого не удивишь,там лошадей хватает.Не пойдёт бизнес.
    В крупных городах-миллионниках-проблема с содержанием,а если есть частные конюшни,то со "стыковкой" лошадей с каретой ну и наконец-самое главное препятствие в крупном городе-это ДВИЖЕНИЕ.По улицам-можете и не мечтать-пробки,высокая вероятность ДТП,разрешение ГИБДД,если карета более 5 метров и т.д.Городские парки-вроде выход,но опять же,много надо ньюансов чтоб совпали(договорится с администрац.найти на территории помещение для хранения кареты,доставка туда лошадей(?),уборка за ними по маршруту их движения(забыли?).Кроме того,шаблонность и обыденность процедуры проката в парке не позволит поставить высокую цену на услугу.
    Наконец прокат был бы востребован у нас на севере,но к сожалению короткое лето и сложные условия содержания лошадей ставят крест на этой затее.Максимальная прибыль может составить несколько тыс.долл. в год,а это несерьезно для свадебных салонов,поэтому услуга практически нигде не реализована!
  14. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Несколько лет тому назад ко мне обратился за советом один человек. У него был свой небольшой деревообрабатывающий цех, несколько работников с золотыми руками. Работали они на заказ: детские кроватки, рамы для окон и прочее в том же духе. Спросу на эти заказы становилось все меньше. Он спросил меня, что бы ему такое начать делать, чтобы вновь начать подниматься. Я, помню, посоветовал тогда ему только одно - освоить производство черенков, прожилин, штакета и тому подобное из отходов древесины путем склеивания обломков. До сих пор не знаю, чем склеивают эти деревяшки, но качество склейки получается таким, что если начать ломать деревяшку, она сломается в любом месте, но только не на склейке. Настолько здорово сейчас умеют склеивать. Он начал делать и это, и его продукция появилась во всех хозмагах городка. Больше я с ним не встречался, и поэтому не знаю, как у него обстоят дела сегодня.
    А вот сегодня я посоветовал бы ему другое. Недавно видел, как по главному проспекту города катилась свадебная... не знаю, как назвать. Ведь если закрыта крышей - это карета? А та была открытой, как кабриолет. Но красиво-то как! Слов нет. Разнаряженные кони. Атмосфера - сверхпраздничная. Им все машут, авто гудикают, люди с тротуаров кричат "горько".

Что я сейчас думаю. Изготовить самому автомобиль, автоприцеп и прочее - замучаешься подгонять под техтребования сначала, а потом выбивать разрешения.
    А вот на карету навряд ли существуют какие-то техтребования. Не знаю. Просто так думаю. И разрешений на эксплуатацию с РЭО не надо никаких. Просто сделай прочно и красиво.
    Полазил по Сети ради любопытства. Ого-го! Их очень мало кто делает, а цены на них... как на добрую иномарку. И ведь наверняка свадебные салоны городов не прочь бы были приобрести и для себя такое? А?
    Хороший вид деятельности?
  15. kinoavatar

kinoavatar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверно это только для эксгибиционистов))))))эти кареты.
    например не все хотели бы чтобы на них все смотрели и улюлюкали
  16. Pybik

Pybik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на свадьбе была карета в виде тыковки. И стала изюминкой этого вечера, очень красиво и необычно. Кстати у меня крытая была, это для них (не все хотели бы чтобы на них все смотрели и улюлюкали). Не раз задумывался об этом как о бизнесе, да цены на них действительно хорошие.
  17. Константин_X

Константин_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, идея очень хорошая. Сам готовлюсь к свадьбе и скажу точно - заказал бы обязательно.
    И дело тут вовсе не в эксгибиционизме. Свадьба - это событие, которое должно запомниться
    на всю жизнь хорошими впечатлениями, фотографиями и видеосъёмками.
    И чем разнообразнее свадьба - тем интереснее, прогулка по городу в красивой карете - в том числе.
  18. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я просто набрал в юндексе слова "свадебная карета" и кликнул по картинкам. Такая красота открылась! Одну из картинок привожу здесь
  19. Volevoi

Volevoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Приведу здесь ссылку на свой безадресный сайт. Думаю, что модераторы не забанят, ибо эту тему еще до этого сайта я выложил здесь на форуме. Может что-то из приведенных ритуалов и Вам пригодится?
    http://park-lubvi.narod.ru/
  20. zigzak

zigzak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная идея, кто-нибудь реализовал???

Поделиться этой страницей