1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Карету мне, карету!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Есть идея, 18 дек 2014.

1. sled

sled

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в городе(Набережные Челны) есть известная фирма по изготовлению "Каретный Двор".Насколько я знаю у них заказы даже из Европы на год вперед.
  2. IVV

IVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сложно это - надо с простого начинать [​IMG]

сейчас плотно этой темой занимаюсь - из С-Пб кому интересно пишите в личку [​IMG]
  3. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На базе этого делаем "карету любви".
    Кабинку сзади закрывающейся и не доступной для посторонних глаз. Можно видео-плеер, можно просто с музыкой+какую-нибудь "фишку" (чтобы запомнилось), ну и чтобы было где там "развернуться" внутри то, ну и естественно цену гораздо дешевле номера или квартиры на час.
    Еще достопримечательностью станет!
    А можно просто делать и продавать "кареты любви" [​IMG]
  4. IVV

IVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    делаем "карету любви" [​IMG]
    прикрепляю картинку - добавить стекла, тонировку [​IMG]

а если серъезно: карета с лошадью-это безумно хлопотно, а самоходная повозка, мотокарета, велокарета - это проще [​IMG]

Поделиться этой страницей