1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

КИДКИ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Изя, 23 июл 2014.

1. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Изя я кину 50 если будут скидываться
  2. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кстати, щас вот идея пришла.
    Если дело пошло на закрытие форума, можно оставить паблик и допустим за те же 10-30$ сделать закрытый раздел,
  3. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скинуть готов, только врятли поможет. кидков и на платных бордах хватает, + перекупка платных акков с репой, да это уже отдельный биз можно сказать.
  4. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поддерживаю. нужно что то делать, иначе скоро одни кидалы останутся
  5. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работать нужно через гаранта(от 100$) да даже от 50
  6. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а гарант будет заморачиваться из за 50-100$ ?
  7. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На других бордах гарант бесплатный,если и тут такое сделаю будет очень хорошо.
  8. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да и гарант не всегда в сети! вообще оптимальный для меня вариант - это что бы всякие селлеры мелочные вносили депозит и тогда не будут кидать по мелочи, ну а крупные суммы через Эско
  9. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Мне очень приятно, что на форуме есть инициативные люди и готовые помочь, но мне финансовая помощь не нужна, если что-то нужно, сам вложусь, ибо не бедный я ;)
    Проблема в другом - Я занимаюсь форумом один, времени на модерацию\улучшение\услуги гаранта - просто не хватает :(
    Часто с телефона сижу модерирую посты, часто люди ждут меня долго когда я появлюсь в сети для сделки ибо у меня свои проекты в реале, свой бизнес и на форуме не могу физически находиться постоянно.
    Проблема конечно решаема, нужно найти человека, но у меня на примете нет такого, кому мог бы доверить администрирование. Нужен также арбитр для решения конфликтов.
    Короче, а по теме - закрывать борд не буду. Есть уже закрытые борды и они умирают медленной смертью. Тема кардинг на мой взгляд уже прожила свои золотые годы и сейчас идет спад активности и притока новых людей.
    По поводу депозитов - Я ввел еще месяц назад правило - для всех продавцов СС\палок\банк акков - обязательный депозит, хотя бы от 300$. Но как показала практика - даже такой мелочи у продавцов нет. Не знаю как так, но факт.
  10. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот атких селлеров и банят потом и статусы кидала чуть ли не у каждого кто сс торговал =)
  11. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эскобар, так давайте выберем арбитра, одобрятеля постов грубо говоря, найти адекватного человека среди своих думаю не трудно. Выдать ему определённые права, но ограниченные что бы всякая ерись в голову не лезла. У меня например онлайн на форуме часов 20 в сутки. Но рега ещё молода. А таких как я есть ещё несколько человек
  12. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Евгений, понимаешь, допустим ты щас вызвался, ты уже арбитр и делаешь дела, тебе от этого ничего не падает и вскоре тебе надоест разбираться просто так.
    Я был модером на покерфорумах, я знаю о чём говорю

Будет, написано же минимальный % . Это 10$. Переплатишь, зато будешь уверен
  13. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Изя да я знаю и понимаю о чем ты, сам когда то администрировал форум онлайн игрушки два года. Но тут другой разговор немного. Тут во благо да для народа) у кого что в крови как говориться. Пусть меня даже хватит на год, но это уже срок
  14. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эско забань уже торча,он снова за своё взялся
  15. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Изя,чтоб забанили торча,открой тему,народ проголосует банить иль нет. :)
    По теме,-админ сейчас тащит всё на себе ,надо бы облегчить его ношу.Предлогайте кандидатуры свои,позовём народ что есть у нас-проголосуем.
    Отодвинем свои дела на сутки,порешам что надо,никто непомрёт от этого)
  16. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужно тогда спросить разрешения на голосование у Эскобара и согласовать кандидатуры которые будут выдвинуты. Кто займется?)
  17. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эскобару я написал. По поводу голосования. Будем ждать ответ
  18. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я б за Падре свой голос отдал..
    без обид Жень..))
  19. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да какие обиды) не ты что) я бы даже не стал претендовать куда мне)я свежерег можно сказать) я бы максимум организовал выборы)
    а по теме Эскобар не решается доверить пост арбитра кому либо. Сказанно что миллер ВОЗМОЖНО скоро станет нашим арбитром
  20. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в каких таких реинкарнациях???))) расскажи нам

Поделиться этой страницей