1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Книгу написать, что-ли?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ide@biz, 18 дек 2014.

1. Ли2010

Ли2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спамер, мало вложить деньги, надо еще и распространить по книжным магазинам, лоткам.
    Сама пробивала это дело. В типографии напечатают любой каприз за ваши деньги. книга в 1000 экз. обойдется в 25000-30000 тысяч рэ.

а вот распространить эту тысячу сложнее. автор не известен, то есть нужна реклама. в принципе, можно и на форумах рекламировать в виде аннотаций. это часто практикуется.

спамер, выслала вам на почту три главы двух романов (в издательство тоже по три главы просят, кроме "эксмо". в "эксмо" хотят полностью рукописи).
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хорошо спасибо почитаем
  3. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На сколько я сталкивался, издатель прежде всего бизнесмен, и он пытается свести свои риски к минимуму. Но это не значит при этом, что он не будет вкладываться сам. Издатель может заплатить сам за все, когда он уверен, что произведение пойдет на ура. При этом издатели тоже люди и так же могут ошибаться. Самый яркий пример ошибки- это Гарри Поттер. Когда Джоан Роулинг принесла свое произведение в одно издательство, оно ей отказало. Как же кусал локти босс этого издательства, когда конкуренты издали роман и получили результат....Так что, если произведение действительно такое хорошее, то оно найдет путь....
    Кстати, есть такой писатель-фантаст, Юрий Никитин, он в свою рекламу не вложил не копейки, тем не менее его произведения продавались самыми большими тиражами среди фантастов. Так вот, он написал книгу, называется "Как стать писателем", произведение не фантастическое, а самое что ни на есть пособие по оттачиванию своего мастерства. Почитайте-авось пригодится [​IMG]
  4. Ли2010

Ли2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    SamOleg, читала эту книгу - очень поучительно)))

ну вот с одного издательства прислали ответ, и сказали все супер, но хорошо бы больше "чернухи и порнухи"...
    Я понимаю, многие авторы наверно были бы рады и добавили бы, изменили что-то, но это не для меня. не потому что считаю себя Писателем, а просто есть границы, которые не переступлю.

Хотя писАть "в стол" - не есть хорошо((((.

идея одна есть, для издателя, если кто решиться. такого в мире еще не было. идея рабочая, и оригинальная (на мой взгляд).

Дело в том,что первый роман "Дневник Детки" я писала на одном популярном форуме. и люди комментировали. роман писался в режиме on-line, то есть писались кусочки, когда приходило вдохновение. люди ждали, комментили, кто-то критиковал и стебался, но тема была жива. даже создалась дополнительная тема "Кто такая Детка", потому что сидела я там инкогнито (почти, знали кто я только администраторы и некоторые модераторы этого ресурса). кстати, тема про Детку все еще на этом форуме, кому интересно - http://www.police-ru...ву такая идея).
  5. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Книгу написать так просто нельзя. Это было-бы слишком ,господа.
  6. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну и как?
  7. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и как?
    Да там и читать нечего.
  8. Ли2010

Ли2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и как?
    Да, тоже любопытно [​IMG]
  9. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и как?
    Да там и читать нечего.

Согласна.
    Я прочла несколько станиц - ничего особенно, любой, прочитав пару фэнтезийных книг, может так написать. Это я вам как филолог и книжный наркоман со стажем говорю...
    Зато весьма познавательно с точки зрения изучения психологического портрета автора ...

Беги, детка, беги ... к Элине - еще раз пожалуйся на меня. По-моему, кляузы - это единственное , что у тебя хорошо писать получается. Да в чужие сообщения свои грубости вставлять, пользуясь своей административной неприкосновенность, правдолюбка ты наша [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей