1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Коммерческий профсоюз

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем mammoth, 18 дек 2014.

1. mammoth

mammoth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разработка и производство , организация инфраструктуры для поддержки

ничего нового, только тема профсоюзная.

КПД, у Вас есть средства для инвестирования ? Есть инвестиционный договор ?
  2. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Состоящего в подобной организации просто не возьму на работу.
    2. Уже работающего (если узнаю) уволю по любому поводу, ещё постараюсь найти статью похуже.
    3. При дальнейшем трудоустройстве его - будущие работодатели частенько звонят, дам соответствующий отзыв, раскажу об этой подставе.
    Это так навскидку,- первая реакция. А вообще пора менять ТК, прав Прохоров, а то уже в конец оборзели. [​IMG]
  3. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чел явно не в теме:
    1. На работу беру того КТО подходит мне. Оферта выставляется иногда. В любом случае идёт конкурсный отбор, кандидату никогда сразу же не говорится ответ, потом проанализировав звонишь выигравшему.
    2. Уволить сразу да - не могу, но могу сделать должностную инструкцию, с которой он не справится и уволить как не справившегося с работой, любое опоздание более 3 часов без документов- прогул,- увольнение по статье и не е...т меня транспорт, детсады и пр. если что подобное узнаю, могу пересмотреть в связи с производственной необходимостью как штатное расписание, так и размер мотивации и др. много способов - поверь на слово. Вопрос максимум 1-2 мес.
    3. Отказать в работе могу, если сильно придирается - скажу вакансия закрыта.
    4. Я владелец (учредитель бизнеса) меня невозможно уволить, а вот любого наёмного как 2 пальца.
    5. Гиблая эта идея
  4. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почитайте сами трудовое законодательство. В ваших словах есть доля истины, но больше для бюджетных организаций.
    В частности 3 часа - прогул, не справившийся с обязанностями подлежит увольнению. Я руководитель с огромным стажем, у меня несколько бизнесов ( http://homeidea.ru/i...p?topic=30721.0 ), присматриваюсь здесь к проектам - поэтому знаю это чётко.
    Несмотря на то, что я тут пишу мой костяк сотрудников работает уже более 15 лет и довольны, плачу з/пл. чуть выше рыночной. Не люблю увольнять, но сотрудника такой организации выгоню без сожаления.
    300 тыр. - не сумма, но я Вам её не дам, так как радикально против таких организаций, они вносят дисбаланс в работу трудового коллектива, в этой деятельности нет ни капли позитива, если тебя не устраивает - иди ищи другую работу, а не х... рот разевать с речами, 3,14...ть, да народ баламутить.

Кстати, до кучи, есть такая формулировка - утрата доверия. Небольшая комиссия из нескольких чел. и дело в шляпе (доп. пример).
  5. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

производство чего?
  6. mammoth

mammoth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

производство чего?

ну так кроме товаров и услуг больше ничего производить нельзя [​IMG]
  7. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

производство чего?

ну так кроме товаров и услуг больше ничего производить нельзя [​IMG]
    я просто думаю,что это все можно реально организовать без денег
  8. Урфин

Урфин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет он имел в виду добровольное сообщество(из самих наёмных рабочих) на основе чёрных касс взаимопомощи....для оплаты юристов и билетов в санаторий и тд )[​IMG] Без превлечения профсоюза
  9. Урфин

Урфин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто многие не дооценивают силу профсоюза...Польза обеим сторонам
  10. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эт, как, стесняюсь спросить, кредит наоборот? А где польза от этого мне, как работодателю? Обоснуй!
  11. Урфин

Урфин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Профсоюз помежет в уригулировке щекотливых сетуэйшен между Боссом и наёмником ,сведя конфликт к обоюдном согласию обеих сторон....Типо третейский судья [​IMG]

Поделиться этой страницей