1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Компания по организации бизнеса. Помощь начинающему предпринимателю

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Slavyanin, 18 дек 2014.

1. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы невнимательны [​IMG]
    Речь идет о стартапах, а не о корпоративных бизнесах, который обслуживают компании типа PwC [​IMG]
    Стартап-это не только большие инвестиции, которые получают в инвест.фондах, но и те самые частные предприниматели, у которых есть все шансы реализоваться, но просто не хватает знаний и опыта. Можно, конечно, воспользоваться информацией на просторах интернета, но еще раз повторюсь: основная проблема-в некомпетентности людей, которые привлекаются в команды для работы, из-за чего проекты и загибаются. А поиск нужных людей для стартапов всегда сопряжен с теми самыми знаниями организации бизнеса.
    Никто не говорит о том, что вся работа будет строиться на удаленном общении-удаленно можно договориться о встрече, а вот провести переговоры так, чтобы подписать договор и начать работать, конечно, нельзя. Часть работы будет строиться на удаленном общении, когда это возможно, часть, разумеется, лично. Так что не утрируйте [​IMG]
  2. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аааа:)))
    Ну вот как началось, так и закончилось:)))
    Т.е. Вы предлагаете заинтересовавшимся:
    - вложить немного средств (хотя всего то надо несколько Кбакс, которых у Вас наверняка есть, ибо такой широченно богатый опыт:)))))
    - по мимо вложений поработать за бухгалтера, манагеров и убощицу:)))

Действительно, похоже опыт в организации бизнеса у Вас богатый:)))
  3. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аааа:)))
    Ну вот как началось, так и закончилось:)))
    Т.е. Вы предлагаете заинтересовавшимся:
    - вложить немного средств (хотя всего то надо несколько Кбакс, которых у Вас наверняка есть, ибо такой широченно богатый опыт:)))))
    - по мимо вложений поработать за бухгалтера, манагеров и убощицу:)))

Действительно, похоже опыт в организации бизнеса у Вас богатый:)))

Мы вроде с Вами не знакомы, чтобы Вы могли делать какие-то выводы о моем опыте.
    Если Вашей целью на данном форуме является постебаться в комментариях над идеями и их авторами, то на этом мое общение с Вами я закончу-троллей не кормлю [​IMG]
  4. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все мои заключения исходят от написанного Вами.
    По тому что я тут вижу, делаю выводы и пишу.
    Если не согласны или может я не правильно Вас понял - так разъясните.[​IMG]
    А то сразу куда то убегаем... общение заканчиваем... Получается я прав:)

Стебу исключительно смешных клоунов, заметьте, не смешных не трогаю.
  5. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То, как Вы интерпретируете написанное, это Ваше право-сколько людей, столько и мнений.
    Тема форума-Идеи малого бизнеса, подфорума-Идеи с незначительными инвестициями.
    Это означает, что инвесторы в большинстве случаев сами выполняют определенный фронт работ, на который принято нанимать людей в крупном бизнесе. Странно, что Вам это не понятно [​IMG]
    Если не готовы к конструктивному обсуждению идеи, просьба, не тратьте свое время [​IMG]
  6. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея интересная Изображениетолько не уверена что Вася придет к вам и выкатит деньги за луну [​IMG] с другой стороны,если у вас опыт в данном направление есть,то почему не делать готовый стартап и не продавать его [​IMG]
  7. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Воду льете хорошо:) К сожалению ни на вопросы ответов не даете, ни выпады комментировать не хотите... ничего кроме "страусиной политики".

Какую конкретно для себя Вы отводите функцию в этом предприятии? (сейчас начнем конструктивно обсуждать)
  8. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Васи не придут, их нужно звать [​IMG] Для этого и нужен хороший продажник, умеющий искать и заинтересовывать.
    Смысл в том, что в отличии от традиционных консалтинговых компаний, которые, по сути, продают консультации, за результат реализации которых не отвечают, эта компания будет строить стартап и сопровождать его на стадии становления.
    Чтобы продавать готовые стартапы, нужно их построить и довести до уровня инвестиционной привлекательности, это немного другой подход, ориентированный за повышение капитализации.
    А суть описанной идеи-помочь построить и создать фундамент для развития тем, кто хочет начать зарабатывать нормальные деньги на своих идеях [​IMG]
  9. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Верютин иногда спонсирует старт апы если они ему интересны, и осуществляет их дальнейшую подержку, помогает создать ценность и сразу же делает бизнес вне конкурентным. При продаже чужого бизнеса дает гарантию покупателю, что бизнес будет сразу же приносить прибыль, со сверх дохода, созданного им, забирает процент, комиссию не берут за перепродажу как остальные.
  11. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если интересно запустить такой бизнес, пиши в личку, есть опыт в подобной работе, идея рабочая.
  12. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Apro, это не незначительные инвестиции. Первые Ваши четыре пункта, включая бухучет потащат клиента минимум на 60К в первый месяц, а потом текучка, аренда, товар, оборотка, реклама и сопровождение будут требовать минимум в 2 раза больше.
  13. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А для ИП такое вряд ли нужно.
  14. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что моя идея заключается немного в другом построении процесса, нежели у автора топика. Модераторы почему-то объединили мою тему с его [​IMG]
    Если подходить грамотно к организации работы, чего большинство делать не умеют, поэтому у них и получаются безумная затратная часть, то все можно организовать. У меня есть опыт организации такой деятельности, и на нем можно зарабатывать. Если, конечно, работать, а не обсуждать и жаловаться на нехватку денег [​IMG]
  15. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как бы ни была грамотно организована работа, о новом бизнесе должны узнать. Будь это частная пекарня или мастерская по ремонту чего-нибудь. Вот у меня в подписи два проекта. Знаете, сколько уже вложено? А сколько еще нужно? Это при условии того, что у меня нет ни наемной силы, ни офиса, ни еще много чего сопутствующего (в том числе и платных консультантов). От рекламы не уйти, а это очень дорого.
    Я Вам не противоречу и не гноблю Вашу идею. Всего лишь мысли вслух.
  16. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я прекрасно знаю, как тяжело выводить новую компанию на рынок. Но дело тут не только в размере инвестиций и в количестве наемных сотрудников, а в эффективности системы управления и правильности использования ресурсов.
    Есть компании, которые запускаются с минимальными вложениями, и через небольшой период начинают реинвестировать свою же прибыль в оборот, пока не встанут на ноги основательно. А есть компании, которые, как бездонная труба, поглощают деньги инвесторов, нанимают кучу людей, а в итоге ничего не добиваются и схлопываются.
    Речь именно о том, чтобы помогать тем, кто хочет быть в числе первых, а не вторых:)
  17. catbataysk

catbataysk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В числе первых захочет быть каждый первый. Но не каждый сможет это себе позволить
  18. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что моя идея заключается немного в другом построении процесса, нежели у автора топика. Модераторы почему-то объединили мою тему с его [​IMG]
    Если подходить грамотно к организации работы, чего большинство делать не умеют, поэтому у них и получаются безумная затратная часть, то все можно организовать. У меня есть опыт организации такой деятельности, и на нем можно зарабатывать. Если, конечно, работать, а не обсуждать и жаловаться на нехватку денег [​IMG]
    Примерно такой набор услуг оказывают компании предлагающие работать по франшизе, организация, уникальные технологии работы, пособия, курсы, инструкции, оборудование и помощь в ведении бизнеса. Да, это не бесплатно, да, надо работать. В чем уникальность вашего предложения?
  19. Apro

Apro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Примерно такой набор услуг оказывают компании предлагающие работать по франшизе, организация, уникальные технологии работы, пособия, курсы, инструкции, оборудование и помощь в ведении бизнеса. Да, это не бесплатно, да, надо работать. В чем уникальность вашего предложения?

Франшиза отличается тем, что ты становишься частью чужого бренда. Да, есть отработанная система построения и ресурсы для организации развивающегося вместе с головной компанией бизнеса. Но фактически это не твой бренд и не твой бизнес, ты лишь вспомогательное звено, которому дают возможность заработать на бизнесе, развитием которого занимаются люди, которым он принадлежит. Продажа такого бизнеса, в случае, если франчайзи, к примеру, решил сменить отрасль или деятельность, в нашей стране довольно сложная вещь.
    А в предлагаемой идее работа идет по развитию бизнеса, который строит с нуля его создатель [​IMG]
  20. Negr0

Negr0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Щас продаем кочинг и консалтинг компаниям которуе уже давно в бизе и стартапам то же, но стартапы просто платят нам после удачных продаж определенную сумму по договору.Ничего сложного.

Поделиться этой страницей