1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Компьютерная вышивка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Embr, 18 дек 2014.

1. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сегодня, чтобы не рисковать, я бы начал с беушной. Ваши прикидки верны, но все можно ускорить. Дело в том, что электроника не изнашивается - она либо работает, либо нет. Поэтому, чтобы прощупать рынок достаточно купить б.у. приставку. Знаю, что в Харькове таковую можно найти долларов за 400. Обратите внимание, что прибыль-то остается прежней. Плюс приобрести швейную головку 1022М со столом - это 40-50 долларов. Комп, думаю есть. Проги скачиваются. Все!
    Как я стартовал... Уже купив оборудование для цеха, в том числе вышеупомянутую "Brother Supergalaxy" пришел к снабженцам крупного завода. Получил заказ на изготовление подарков для сотрудниц к 8 марта. Сумма контракта 12 000 уев. На этом заказе и положил вышивалку. Ну,а дальше, практически никакой рекламы. Болтовня между швейниками, а хочу заметить, что швея и компьютер - это как слесарь и микробиология. Суть вещи не совместимые. Сотрудничество полностью взаимовыгодное. Бегать и предлагать себя посто нет времени.
  2. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для "МАХНО".
    Да, видимо я не по адресу... Советую заглянуть на соседние ветки - там советы, как заработать на SMS. Ни аренды, ни вложений...
    Не сажайте девочку - сядьте сами, это первое, второе, сделайте цех, как сделал я - на втором этаже своего дома - и нет проблем с арендой.
    По прогнозам экономистов в этом, кризисном году, 60 процентов населения планеты будут работать за 2 доллара в день. С радостью.
    Так что, смею предположить, Вы или олигарх, тогда что Вы делаете на этом сайте, или депутат, не понимающий чем живет обычный народ.
  3. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще про четыре доллара в час - цены я, для примера, взял критические. Они целиком зависят от вашего умения договариваться, вашего месторасположения и наличия конкурентов.
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ничуть не пытался унизить ваш бизнес.
    Сначала очень даже заинтересовался. Но потом, отняв среднюю зарплату швеи и оплату аренды для своего региона, понял, что с одной машины смогу заработать 200-250 долларов в месяц. Меня это не устроило. А поставив 20-30 таких машин, я вряд ли найду такие объемы заказов.
    И еще. Я не олигарх! А "обычный народ" сколько по-вашему зарабатывает? В Сибири пока точно не 2 доллара в день. Можете ради интереса поискать на этом форуме тему о доходах форумчан.[​IMG]
  5. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платите девочкам 50% прибыли и вопрос исчерпан. Немного отодвинется окупаемость. Подберите оптимальное количество машин. Маленько, перед этим позанимайтесь маркетингом и будет счастье Вам.
  6. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще пара фраз для "Махно"...

Я переехал на Украину из Норильска. Этот факт не позволяет мне Вас, как сибиряка, позиционировать как ярого оппонента. Корпоративная, что-ли, этика. Однако пытливый ум заставил меня поинтересоваться Вашими сообщениями на форуме... И вот что интересно. Вы с одинаковой легкостью заинтересовались плазменной обработкой металла, сельским хозяйством, производством мебели и финансовыми пирамидами. Это широта интересов? Ума? Или просто легкий треп от избытка времени или отсутствие визави для скрашивания долгих, сибирских вечеров?
    ... Не собирались Вы покупать никакие машины, равно как и не собирались заниматься плазменной резкой металла, посему, не сбивайте людей, может кто-то начнет работать и это дело станет делом его жизни.
    А спецы нужны всем узкопрофильные, причем чем уже спецификация, тем дороже и восстребованней специалист.
    За сим с Вами прощаюсь.
  7. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заряжен...

[вложение удалено Администратором]
  8. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Маленькая, но боевая машина...

9. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А эта - просто монстр...

10. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С монстром спорол - он комплектуется 2-мя вариантами пялец - вот большой.

11. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Embr. Проконсультируйте пожалуйста, по соседски я из Киева. У меня клининговая компания и штат сотрудников около 40 человек. Я заказываю спецодежду с моим логотипом, но он не вышитый а наклееный и через 2-3 стирки он портится или пропадает. Какую бы мне машинку или набор машинок подошел бы для небольших объемов. Максимальный размер логотипа 15*20 см.
  12. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тем более, что Вы из Киева. Отпадают вопросы транспортировки и таможни. Хотя у них есть представительства в Москве и Ленинграде. Безусловно, приобретайте "Дельта профессионал". Уже столько переделано краски и плоттеровской вырезки...Комбинат "Ильича", "Азовсталь" - наши клиенты...Интересно вот что - поисковики дают ссылки только на посредников. Если Вы реально заинтересованы - могу порыться в телефонах... Хотя, может я плохо искал...По размеру поле отработки у маленькой машины 180х180 см. Это "Дельта хобби". У большой - 180х360. Исходя из этого и размера Вашей предполагаемой вышивки и рекомендация - "Дельта Профессионал". Теоретически можно сэкономить разбив большую вышивку на составляющие, но это придет с опытом. Привет Киевской фирме "Пим Продакшн".
  13. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо! Чуть уменьшить логотип не проблема. Буду очень признателен если поможете с телефонами и любой полезной информацией, для меня это все новое но интерестное. Подскажите еще возможно ли этой машинкой нанести вышивку на ковролин толщиной 1-2 см. Спонтанно возникла идея делать коврики со своей рекламой и бесплатно презентовать своим клиентам.
  14. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для "Accord"...
    Собственно говоря, я не подумал вот о чем: а какое кол-во Вас интересует, если это несколько сотен в год - так какой смысл Вам завязываться на оборудовании - есть прекрасный поезд "Мариуполь-Киев". Расскажите, сколько Вы платите за накатку или плоттер...Думаю, кстати, что это лучше обсуждать по мэйлу. Только не подумайте что у меня мелькнула мысль отговорить Вас от приобретения оборудования... Ну, так...вариант.
    Пока писал еще от Вас получил... Сейчас обмозгую...
  15. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По ковролину...
    Как бы не очень стандартная ситуация. Теоретически шаговые двигатели, используемые в машине, могут таскать безболезненно 2.5 килограмма. Но это теоретически. Дело в том, что участвуют в этом деле и подшипники. Дальше, давайте посмотрим зачем нужны пяльца. В них Вы фиксируете материал, дабы устранить деффекты от влияния вышивки. Т.е. теоретически представив легкопрошиваемую фанеру - придем к выводу, что пяльца не нужны.
    По моим соображениям средняя вышивка - это 5-6 тысяч стежков. Представтье себе, с какой силой тянет канат из 5000 ниток. В случае с ковролином - мы не можем его запялить.
    Я думаю здесь актуальны два варианта - первое- Вы вышиваете нужную Вам блямбу на обычном материале, а затем пришиваете ее к ковролину, и второй вариант - использование тамбурной вышивки. Может Вам приходилось видеть ее - некое подобие махрового полотенца. В свое время были актуальны Чебурашки, Гены и пр...Беда в том, что это практически ручная вышивка - т.е. две идентичные картинки не получатся никогда.
  16. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для нанесения своего лого на спецодежду сотрудников возможно и стоит отдать эту работу Вам, но есть одна очень важная деталь, презентация компании у потенциального заказчика, например клининговое обслуживание торгового центра как правило тендер, где очень большим плюсом для меня будет презентация одежды персонала уже с логотипом заказчика. Буквально 2-3 вещи для презентации где то заказать причем очень быстро - маловероятно. А имея машинку это просто. Тем более я планирую увеличить штат сотрудников в ближайшие полгода вдвое. Ну и коврики.
  17. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще пару фраз...
    Лет десять назад Бердянский порт приобрел у меня три вышивалки. Был грех, продавал Харьковские машины - сейчас нет. Так вот они предложили показать их в действии на рукавах, по которым зерно закачивается в трюмы судов. Зачем им это извращение понадобилось я не знаю. Тем не менее поставили вышивалку на их огроменную машину, которая сшивает вышеупомянутые рукава и на кусочке холста, мягко сказано, отшили десяток актуальных на тот момент адидасов. Эффект превзошел ожидания...
    Завтра, а точнее уже сегодня, обязательно пороюсь в записях и опубликую какие-то телефоны. Кстати, обратите внимание - я больше 10 лет использую оборудование и не имею под рукой телефоны производителей. Это, по-моему самая главная реклама для них.
    И еще, пришлите мне скан Вашего лого, ну который пропадает на спине. Я Вам его отработаю и Вы в объеме посмотрите как это будет выглядеть на спине...
    Хотелось бы продолжение беседы перенести в более конфиденциальную плоскость. Пишите на мой мэйл или дайте свой.
    Ага, пока писал и вы подтянулись... Конечно, совершенно здраво. Вы на правильном пути.
  18. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По большому счету подарить клиенту можно и носовой платок со своим лого. Но Вы как специалист в этом деле не могли бы разработать способ нанесения на коврики? Может быть машинку помощнее или какие то другие расходники?
  19. Embr

Embr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю, в данном случае, с ковролином, единственно правильный вариант - это отшить Ваш логотип на ткани аналогичного ковролину цвета, а затем пришить. Можно подумать над какими-то выкрутасами - типа выбрить в этом месте ковролин и проклеить, чтобы не разваливался...
    По поводу оборудования - отправляю Вам в личку телефон человека в Харькове, который сможет вывести Вас на производителей.
  20. Accord

Accord

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей