1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Компьютерный клуб на вокзале.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем GLUK, 18 дек 2014.

1. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В регионах, думаю тоже непростые люди в начальниках вокзалов сидят(идейку смекнут [​IMG]) - проблемка...

А кафешки дружно вышлют тебя на...(с)

начальник думаю, тоже не с оригинальничает... [​IMG][​IMG]!!!!!

Лично мое, субъективное мнение - на вокзал без связей не попасть!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну вы поняли о чем я... Изображение
  2. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дело в том, что начальник одного из московских вокзалов и смекать не станет. У него этих тем... Он, я думаю, озабочен только одним - куда деньги складывать. И ему до этих компов - как до жизни на Марсе. А то, что без знакомств вообще никуда не попасть, тут я согласен.
  3. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Aleister, с деньгами можно решить любые вопросы. Даже в Антарктиде. Пингвины сейчас, по наблюдениям орнитологов, стали весьма меркантильны.
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    эээ нет- не будем переводить тему в конкретную дислокацию(пока автор не скажет откуда он и куда). можно трёп про любой инет клуб свести к тому что это не реально по схеме:
    1. тема рабочая
    2. в Москве ещё круче
    3. круче красной площади места нет
    4. в мавзолее как раз проходимость ничего
    5. хрен договорится по поводу компов в мавзолее
    6. тема отстой
  5. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Aleister, согласен! Пусть признаётся - где вокзал.
  6. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как-то пару раз пользовался услугами таких "инернет-кафе". Один раз - в Питере, в Эрмитаже, второй раз - во Внуково в Москве. Прижало, надо было срочно майлу посмотреть и отвты сбросить. Минимум, который продали - 15 минут. Трафик - заоблачный, скорость - как бегемота тянешь. Вопчем, ещё воспользуюсь, если уж вот совсем прижмёт. Но это моё личное мнение, может кому повезло больше
  7. GLUK

GLUK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    город-герой Пермь:)
  8. 209689

209689

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в Екатеринбурге на вокзале, последний раз когда там был, стоилм просто в зале ожидания штук 15 компов со столами, стульчиками и перегородки между ними. Все заняты. кто в контру шпилится, кто серфит. Нормальная тема 100%. Тож хотел заняться, но увяз в другом)
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Господа, а давайте проголосуем по поводу идеи!
  10. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "долг" выполнен!!! [​IMG]
  11. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На крупных ЖД узлах где много пассажиров с пересадками-точно будет.
  12. Levko

Levko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На вменяемых крупных узлах как правило есть "комнаты отдыха" от самого вокзала. Там есть компьютеры и игровые автоматы для детворы.
  13. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже не тока на вокзалах.
    Например в моем городе Уфа есть торговый центр "Мир". Можно сказать в центре города.Там есть вай-фай. И есть также инет кафе на 5! последнем этаже. Стоит там компов 20 по моему. Бывал там в разное время дня. Загруженность компов примерно 50% в любое время. Много народу сидит просто вконтакте. И по городу таких инет салонов штук наверно 10 есть. Реальных инет салонов. а не тех кто прикрылся вывеской и игровые автоматы там держит. И в них всегда есть люди.И играют и сёрфят.
  14. vlad_lex

vlad_lex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    небольшой клуб будет пользоваться спросом. Можно впридачу раздавать оттуда платный Wi-Fi

Поделиться этой страницей