1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Копицентр

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем smenna, 18 дек 2014.

1. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еще 2 конкурента возникли. Блин, надо заканчивать хвалить свой бизнес
  2. Antorik

Antorik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это Вы про меня что ли? :))) Мы с Вами как минимум в разных регионах России находимся, так что вряд ли мы конкуренты.
  3. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это Вы про меня что ли? :))) Мы с Вами как минимум в разных регионах России находимся, так что вряд ли мы конкуренты.

тогда и про меня тоже:)))
    думаю что не про нас...видно в родном городе одолевают
  4. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня новости. Взяла к себе на работу сотрудницу. Купила еще один копир А3 (за 3 тысячи рублей!!! Есть еще добрые люди.) Словила штраф от налоговой за непробитые 1 рубль 50 копеек. На днях ждем принтер который будет печатать на всем. Вместе с нами его ждет еще половина города, т.к. я разрекламировала его куче людей. В ближайщее время планируем делать сайт. Договорились сотрудничать с магазином сувениров. Делать всякие там сердечки, открыточки приглашения и т.д. Т.к. за годы работы осталось куча обрезков ламината, которым можно будет ламинировать все это дело. Появилось желание развиваться, и видимо это связано с появлением помощника, т.к. раньше я уже не успевала справляться со всем, а планов в голове было много.
  5. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тьфу тьфу тьфу-через левое плечо-вместе с солью=)
    Предупредил кассира-штраф в счет зарплаты если что-для ООО 40000 штраф у нас.
    так что чеки бьет все и всегда-
    я честный налогоплательщик-эх(замучали уже эти налоги!!!)
  6. maximo

maximo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это интересная идея !
  7. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот это интересная идея !

Не думаю, что заработаю архи много, ну так по-крайней мере от коробки хлама избавлюсь точно.
  8. smenna

smenna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Товарищи с форума, поклон вам низкий...
    Спасибо всем, кто писал, что когда один человек это не бизнес - а фуфло.
    Взяла девочку на работу. Выручки увеличились в 2 раза. Понимаю, что просто физически не смогла бы обслужить такое количество народу...
    Наверное пора вводить новую услугу. Когда моя сотрудница режем визитки в супер миниюбке на 10 см шпильке, наверное скоро начну билеты продавать за нехилые деньги, почти вся мужская половина здания начала приходить с вопросом, "а мне бы... это... фотки распечатать...., и визиток бы...."...
    Спасибо вам, добрые люди...

Поделиться этой страницей