1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Купи кирпич

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rdartel, 18 дек 2014.

1. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для старта бизнеса можно имеющуюся квартиру по кирпичикам продавать, только что-то нет такой на примете сейчас
  2. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Скиньте в личку ссылку - что б дальше общаться нужно материал поизучать
    2. Жилая видится пока соседи сверху не залили, а с боку не настучали, или съемщихи нечаянно хату не подожгли. ИМХО с жилой проблем всегда больше.
    3. Когда я говорил про коммерческую -имел ввиду долгосрочную аренду
    4. Оформление здесь и надо обсудить.
    5. Когда мы говорим о недвижимости устный договор как минимум не уместен. Прежде чем юристов привлекать надо здесь свои мысли обсудить.

Для обсуждения предлагаю при приобретении жилой недвижимости - долевые собственности или покупка квартиры на компанию (ООО, ЗАО). ООО хуже, так как при продаже доли ООО потребуется согласие супруги (супруга), кроме согласия всех остальных владельцев долей. ИМХО ЗАО предпочтительней.
    Как то также надо и покупать коммерческую.
    Здесь кто говорил про потребительский кооператив, но я на эту тему ничего не знаю. У кого есть опыт расскажите или ссылку дайте почитать плз.

Кто, что скажет про выбор региона?
  3. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отправил л/c
  4. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Небольшое маркетинговое исследование.
    Готовы ли вы вложиться по данному методу, если вопросы оформления решены как-то, сколько денег и почему?

Поделиться этой страницей