1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю СС

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Erevan, 3 фев 2014.

1. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вон оно что )))
  2. Filin

Filin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это один и тот же человек вот жаба [email protected] этот якобы м.дак дает жабу вот этого селера [email protected] . Говорит скажи от кота. Кинули или кинул на 740 р. Кушай не подавись! Деньги переводит на этот номер 9203579497 с'ка ты если это читаешь я же последние отдал и ты это знал!
  3. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О госпади ещё один....Читайте форум,покупайте у проверенных селлеров. Я уже 3 дня жду селлера Дедиков,на рынке море предложений,но я знаю цену денег и готов ждать хоть неделю.
    P.S. Также с утра жду Keyna чтоб купить Картон :)/>
  4. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Просьба модераторам!!! Удалите плз эту тему и все упоминания о [email protected] очень себя не комфортно из-за него чувствую...
  5. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это меня наводит на мысль, что ты с ними сообща работал, раз просишь удалить все о этом кидале под предлогом "очень не комфортно". Баньте нахер

Поделиться этой страницей